Я Вам уже это объяснял и в теме
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=22857... и в личной переписке.
А создание второго ника и открытие темы от имени якобы другого Пользователя на данном форуме, мягко говоря, не приведствуется.
Первое сообщение от Пользователя Роскошная Роксана появилось на сайте Е1 только 24.12.2010г. в 15-36. За 2009 год - ни одного
сообщения.
Так проблема не в том, что у Вас ранее сообщений не было. А в том, что по Вашим щенкам уже есть другая тема. Пусть Анжелика уберет их своей темы. Я так понимаю, эти щенки - не щенки питомника, а щенки с приставкой питомника. ;-)
создание второго ника и открытие темы от имени якобы другого Пользователя на данном форуме, мягко говоря, не приведствуется.
так.
А если эту тему по этому помету откроет тот кто давно тут участвует в переписках,но не Анжелика,
модератор не закроет тему?
Мне вообще все равно кто ее откроет, я хочу быть отдельно.
Прочитайте внимательно, что модератор Вам писал в ЛС.
мне он еще ничего не писал.
Первую Тему открывала Анжелика, по этому помету, модератор ее закрыл. Я открыла тему сама - закрыл. Если откроет другой пользователь со стажем,
интересно закроет или нет? :-D
Первую Тему открывала Анжелика, по этому помету, модератор ее закрыл.
Ну вот, значит, Анжелике и было написано, чтоб она в своей теме щенков продавала. А когда Вы тему открыли, он подумал, что Вы - клон Анжелики. Объясните, что это не
так модератору в ЛС, напишите, что Вы - заводчик этих щенков, а не Анжелика.
спорить с модератором как минимум не полезно:-);-) У Вас просто недопонимание, а клонированием тем (вместо того чтобы разобраться) Вы запутали всех еще больше. Анжелике в первой теме надо было просто указать заводчика. или Вам во второй
теме надо было себя отдельно от питомника обозначить. Лучше исправить одну из тем о чем и сообщить модератору :-)
во второй теме нигде не фигурировало ни разу название ее питомника.
тем более, напоминало мухлеж ;-)
Ну обозначьте
себя как владельца щенков, чтоб модератору было понятно, что щеники у Вас и продаете их Вы ну и то что Вы не Анжелика :-)
или лучше не так, пусть модер отпустит мою тему с вашими щенками, а мою старую закроет (это он мне и предлагал), я туда вставлю остатки от предидущего помета, а че делать? Та тема уже загружена, туда уже никто не заходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)