Пол значения не имеет. Можно подрощенного щенка. Собаку покупаю для дочки.
Недавно умер ее любимый фокс (15 лет, очень болел). Сейчас очень хочет тоя. Но цены на них астрономические! Нет у меня столько.
На птичьем рынке покупать страшновато, хоть там и подешевле можно найти. Хочется
взять щенка от реальных любящих хозяев и посмотреть маму, что б быть уверенной что из щенка вырастет той. Со своей стороны гарантирую, что щеночек попадет в хорошие руки и будет любим.
Прошу сильно не минусить – на каждого покупателя есть свой продавец. Ответы пишите здесь, в личку или в асю
426149881.
посмотреть маму, что б быть уверенной что из щенка вырастет той
Просмотра только мамы для этого, увы, недостаточно. Вот тут как раз схожая с вашей ситуация, и тоже по тоям: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=826610...
там выяснили, что за 10-12 тыс. вполне
реально найти породистого щенка. Удачи Вам в поиске! :-)
Той............ какой ПОРОДЫ Вас интересует?
Есть той-пудельки с родухой, за 13.000 можно купить.
Если что, звоните вечером 242-10-46, поторгуйтесь, может и до 10-ки скинут. К примеру, на щеночка-кобеля, почему бы не скинуть? ;-)
недорого это сколько? на какую сумму расчитываете? я купила своего мальчика за 12000 с документами, очень хорошенького, породного. Правда питомник находится в Нижнем Тагиле, но могут привезти в ЕКБ или самим съездить
не далеко - если нужно могу скинуть тел. заводчицы. Удачи вам :-)
Почему минусим?
НОРМАЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ (типа меня) не понимает, чего требуется покупателю.
Допустим, покупатель просит овчарку.
Вы же спросите - какую овчарку, это понятно. Немецкую? Кавказскую? САО? И так дальше.............
Я спросила - какого тоя?
Продавец-дилетант
дальше будет кочевряжиться, и дальше будет искать, в то время как Я МОГЛА БЫ уже двадцать раз найти тоя искомой породы для продавца.
Ваше правво оставаться в тени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)