рожд.: 30.07.09
Отец: Хантер. Чемпион России, http://slando.e-burg.ru/photos/live/80/12554680_1_...
Мать: Блитц Артиг Натали. Дочь Фалько из Северного Дома, Чемпиона России.
Щенки здоровые, крепкие,
активные.
Помощь заводчика в выращивании и воспитании.
Цена за мохнатый кусочек счастья - 10 тыс. рублей. :-)
куплю за не дорого...нужен кабель
мне пофиг на документы и родословную т.к. в выставках учавствовать не собираюсь, собака будет жить в деревне...
если что пишите аська 198582840 uptc@mail.ru
Щенки с родословной, цена очень приемлемая, прямо антикризисная. Вон в соседних темах без документов хотят 8000 тыс., и с документами 25000.
Шенки от рабочих родителей, охранять будут 100%. С дрессировкой помогут.
6/2 |
| Поделиться:
Re: Щенки немецкой овчарки. Первые 3 со скидкой 30...
ЭЭЭ собаководы что вы все взьелись????Хорош лаять на меня)))
Собаку ищу первый раз, и за цены космические просто афигеваю, корова дешевле стоит)))))))))
разговора нет... мб это у вас основной заработок...и у вас наверняка берут люди чтоб в дальнейшем тож на этом заработать, а мне пес
нужен в деревню, где его не будут мучать выставками, будет сам себе хозяином (во дворе)...
PS всем вашим питомцам желаю хороших, добрых и надежных хозяев....
2"][" ][\][ "][": да никто, по-большому-то счету, не взъелся. Цены на щенков не космические, а нормальные. Кормежка, витамины, прививки отнюдь не бесплатны. Про труд заводчика по выхаживанию (порою похлеще, чем грудничков) пушистых комочков, я вообще промолчу. Его вообще не оценить. Поэтому и цены
назначаются адекватные вложениям в этих щенков. И да, это для нас тоже заработок. Для кого-то основной, для кого-то вторичный, но заработок. Вот вы, "][" ][\][ "][", если купите корову, будете использовать ее "по назначению"? Молоко ведь пить будете. Да и продавать, пожалуй, тоже. Чем не заработок?
И почему-то вас не удивляет, что за корову продавец просит денег, а за щенка - удивляет.
И, к сведению, на выставках собак не мучают. Поверьте, за все время, что собака выставляется она получит ГОРАЗДО меньше "страданий", чем за свой недолгий век, у вас в деревне на цепи сидючи. Причем в вашем
случае у страданий кавычек уже нет. По-моему, любой заводчик откажется продавать щенка, если у него будет хотя бы подозрение, что его собаку посадят на цепь. Я сейчас говорю про заводчиков немецких овчарок. Остальные скажут за себя сами, буде появится желание.
А за пожелание большое спасибо.
По-моему, любой заводчик откажется продавать щенка, если у него будет хотя бы подозрение, что его собаку посадят на цепь. Я сейчас говорю про заводчиков немецких овчарок
Почитал на форумах про чистокровных овчарок. Реально они часто болеют???
и уже задумался да ну овчарку чистокровную...взять смешаную или вообще
лайку
Болеют все одинаково, Просто чистокровных лечат, а "смешаную" т. е. дворнягу, за 3 руб. купленную, хозяева далеко не всегда к ветеринару поведут. Лечение знаете ли то же денег стоит, да еще каких. А помрет, можно за 3 руб. новую купить, дешевле, чем лечить,
прививать, кормить.
Спаси господь наших собак от таких хозяев!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)