Фото родителей у меня нет, к сожалению.
Папа - рыжего окраса, имеет титул Чемпиона России.
Мама была черно-подпалой, оценка "отлично", ЮСАС.
Щенков в помете было 5.
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
-
питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие
документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение...."
Девушка, а вам не стыдно выкладывать фотографии не просто чужой собачки, но и собачки другой породы??? Требую удалить эти фото и выложить фото вашего щенка! На данных фотографиях собака из г.Челябинск, порода Пражский крысарик, у собаки купирован хвост в результате врожденного залома хвостика.
Импортные крови. И я счетаю верхом наглости выложить эти фото и выдавать своего щенка за данную собаку. Собаке на фото 6 месяцев!
Уважаемый Автор! Прошу прояснить ситуацию по фото!
СиамскаяКошара, есть какие либо интернет ссылки на эту собаку (что на фото) ещё? Откуда то ведь тогда взяты эти снимки. Ну если это действительно чужая собака.....
http://74.ru/forum/theme.php?id=526830 Собака продавалась в Челябинске и была продана. К сожалению на момент продажи автор отредактировал сообщение о продаже и удалил фото своего щенка и свой номер телефона, но я написала ей в личку ссылку данной темы. Счетаю данное действие нарушением. Сама лично видела данные фото этой
собаки и сразу обратила внимание, когда увидела дубль...