Ну как по какой?Надежды не оправдались- с глаз долой из сердца вон! :bs:
Цитата: От пользователя: kopalova2010
Интересно,а вам он зачем,ведь вы же его и продавали в прошлый раз?нет?
И кто будет следующим продавцом......хотя очень надеюсь,что все
же найдутся достойные и любящие ручки для ребенка.он ведь ни в чем не виноват :-( И следующих не будет ;-)
Автор, напишите, в чем причина отдачи: по экстерьеру не вышел, ссытся, лает, грызет, болен? Ну и обязательно :fotku: Вы пришли похвастать, что у Вас есть левретка, или продавать всё-таки будете? :ultra:
блин все такие умные ия вообще просто не могу!!!!!!!!!!!!!!
помсмотреть другие темки там еще и повзрослее собак продают!если вы не собираетесь его покупать дак зачем влязить сюда?не понимаю
Объясняю, пока бесплатно. На форуме существуют правила. Эти правила необходимо соблюдать. Одним из пунктов правил является обязательное размещение фото животного, предлагаемого к продаже. Иначе тему закроет модератор. Поскольку Вы
этого щенка уже продавали сами, то покупать его вряд ли собираетесь. Зачем же Вы влезли?
Цитата: От пользователя: kopalova2010
по какой причине продаете?ведь он подрощенный???
Цитата: От пользователя: DIMARIK414
Я его уже продал!!!
Надеюсь,
более адекватному хозяину и не на 3 месяца. Автор темы должен сообщить об утрате актуальности темы, чтобы модератор закрыл тему.
С чего вы вообще взяли что проблемы бывают только у собак?
свои проблемы???
чужую жизнь
Я видимо попала в
точку, хоть и совершенно случайно. Неужели у Вас столько личных проблем? 8(
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )
по экстерьеру не вышел, ссытся, лает, грызет, болен
:-D:-D:-D
в какие четвертые
руки
1- заводчик, 2-девушка, которая продала его в 4 мес., 3-автор темы, 4-те, кому он продан сейчас. Это арифметика для начальной школы, учите математику, вундеркинд.