Продаются щенки, отец длинношерстный, мать короткошерстная.
Без документов.
Дата рождения 1.11.10
Одна девочка (длинношерстная) и два мальчика (короткошерстные).
Цена 5000 р.
89617668396 Светлана.
Нет, не по телефону, раз Вы пришли на форум, то и отписываться надо здесь :ultra: Если щенки без документов, то они не могут быть той-терьерами (хотя такой породы нет вообще, порода называется русский той),
щенки могут быть похожими на русского тоя в случае, если мама-папа с документами :ultra:
1. при Продаже животного с документами
......
2. при Продаже животного БЕЗ документов
2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое
сообщение....."
Вы хоть видели как Русский той выглядет,а?Не надо позорить данную породу!!Это самые настоящие ДВОРНЯЖЕЧКИ!!Отдайте их в самые надежные ручки!!Удачи малышам!!Стерелезуйте и кастрируйте их перед отдачей,Так у них больше шанса выжить в
ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ!!
Да, бывают истеричные, трусливые, агрессивные тои Их психику трудно назвать шикарной.
Эт точно!!Я сама держу тоя ,но славо богу с ШИКАРНОЙ ПСИХИКОЙ!!А вот у подруги есть якобы "той" ,так они с ним просто стреляются :-D И причем он
кидается на все что шевелится!! :-D Они уже и сами не рады такой покупке!!А сколько раз они его отдавали ,уж со счету сбились и каждый раз он к ним возвращался обратно,т.к. он кусал новых хазяев!! :cool:
Так правильно.Но он у них живет в клетке ,как дикий зверь,Это же ведь тоже не дело!!Ну по крайней мере когда я к ним прихожу в гости так он у них находится в клетке!!Они говорят что иначе
нельзя,а я им только порекомендовали кинолога,а они в ответ что им НЕКОГДА!!
Да, бывают истеричные, трусливые, агрессивные тои :-) Их психику трудно назвать шикарной. [/quot
А мне всегда думалось и думается), что характер питомца формируется в процессе воспитания :-), каков хозяин токов и любимец...Хозяин злобный
истеричный гоблин и как результат-воспитанник)))) Собака бывает кусачей, только от жизни собачей......
А мне всегда думалось и думается), что характер питомца формируется в процессе воспитания :-), каков хозяин токов и любимец...Хозяин злобный истеричный гоблин и как результат-воспитанник)))) Собака бывает кусачей, только от жизни собачей......
У каждой породы есть свои особенности, в процессе воспитания их можно развить, а можно поломать. Но если генетически уже всё испорчено, то и воспитание не поможет, либо надо вклыдывать очень много труда, чтобы блокировать ненужные проявления.
А мне всегда думалось и думается), что характер питомца
формируется в процессе воспитания
нет.
Генетика может так подпортить жизнь хозяина с собакой, что диву даешься, откуда у таких хозяев выросла такая собака. Можно
десятки тысяч выкладывать на занятия с собакой, уволиться с работы и заниматься ежедневно часами, но психику не изменить. Воспитанием загладить огрехи разведения - да. Но никогда не исправить полностью. К сожалению, это горькая правда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)