2.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам «животного» похожего на ***, Без документов"
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото
животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Чё Вы всё всех прикалываете?Лучше бы подсказали им,как правильно объяву написать!Своих собак с доками продать не можете!Цену заламываете до предела!Держите щенков до подросткового возраста!Продать не можете!!!!Лучше бы дешевле продавали.И проблем бы не было!Все бы брали щенков с доками и до 1,5
месяцев!Пытаетесь нажиться,продать подороже,а вам обломы одни в итоге.Вот и лезет из вас желчь и злость от,как Вам кажется,несправедливости!!!Мне вот нахер с доками собак нужен?!я лучше на эту же собаку всё истрачу,лучше на корма и на игрушки потрачу,чем вам платить.!Вы цены то как,сами выдумываете?
:-D:lol::-D
Женщина,Вы в своем уме?Не знаете-дак и не блажите!Нормальный заводчик щенков до 2ух месяцев не продаст,пока прививки не поставлены...
Цитата: От пользователя: мамма
Пытаетесь нажиться,продать подороже,а вам обломы одни в итоге.Вот и лезет из вас желчь и злость от,как Вам кажется,несправедливости!!!Мне вот нахер с доками
Дебилко че ли?Чаще всего,особенно с крупными собаками,заводчики в минусах...почитайте тему о щенках с родословной и без...И
Ваше право-хотите безродка-покупайте..только не позорьте потом породу,когда Ваше далекое от породы чадо,кого-нибудь цапнет-что у вас именно эта порода
кто тут дебилко то? :lol: А с документами не кусаются будто?!Дрессировать надо!Ну и совсем не в два.С1,5 вовсю продают с ДОКАМИ!Привитых,но на карантине!Чё Вы мне рассказываете?!Я эту кухню проходила!Отдрессировать и сама могу!Диплом
то не нужен.И с доками вяжут налево!И у папы и у мамы документы есть!И подобраны как полагается!Люди не хотят с бумажками связываться,платить за них .Не все миллионеры!За дрессировку плати,за родосл.плати,за марку кобелю плати,за допуск в разведение плати,за выставки плати,клубу плати!ОБЯЗАЛОВКА для
заводчиков!Чё не так?.Вот и цена набегает!Берут с доками!Вяжут потом,как положено пару подбирают!И всё отличие в БУМАЖКАХ!Беситесь!Потому что я права!У самой племенная собака была когда то!И всё я знаю!
Все обязаловки проходила лично!Тему продолжить иль как?А у вас другой заработок то есть?Или сидите трясётесь...включена ваша собачка в план вязок?!Беситесь!