Правила форума http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=2&t=2...
"в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
....
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Очень хочу заветси шпица, но у меня взрослая кошка? будет ли она его обижать?
Все зависит от характера кошки. Многие кошки и собаки живут очень дружно, едят и спят вместе. Некоторые кошки держат нейтралитет, переселяются в
"верхний ярус".
Но, если у кошки склочный характер, то она может быть очень опасна для щенка любого размера, а для крохотного шпицика - тем более.
Взяли мои приятели недавно крохотную шпицулю и очень боялись, потому что достаточно агрессивная кошка и даже планировали пристроить кошь в случае проблем. И ни-че-го. Прошло уже три месяца, отлично ладят. Не душа в душу, конечно, т.к. кошка оч. взрослая. Успевают все и конфликтовать и шкодить на
пару, травм не было.
Думаю, цена темной девочки несколько завышена,
а светлой - напротив, слишком занижена.
Вы совершенно правы! Просто было желание их продать до 1 сентября, т.к. должна была еще одна сука щениться, но она благополучно родила
только одного щенка, так что цену на малышей поднимаем и начинаем не торопясь заниматься их продажей. Темную девочку есть большое желание оставить себе, поэтому и цена такая - чтобы не жалеть потом.
А дети от Степы действительно красивые получились! Я довольна.
Думаю, цена темной девочки несколько завышена,
а светлой - напротив, слишком занижена.
Нет?
АП! Чудесные малыши.
Елена Сергеевна светлая девочка бракованного окраса у неё белая проточена на лбу и белые пятна на ногах ,а
это племенной брак.На основной окрасе не должно быть белых пятен. :cool: