Предлагаю чистокровную девочку. Щенок чепрачный с рыжим подпалом , с хорошим костяком . Мать с родослвной РКФ имеет титул R.CAC. Отец от импортных родителей. Было семь щенков пятеро ушли влёт ,осталисьмальчик и девочка :-)
Согласна с вами, Нью. Но вот только этот вопрос не мне адресуйте, а заводчикам. Мне все отвечают, что для щенков с "внеплановых вязок" (или как там их называют) документов они не делают. соответственно возможностей дорого продавать щенков с такой собаки меньше и т.п.
А я вообще не собираюсь
разводить щенков, для души, для семьи очень хочется.
Если что не так - поправьте ;-)
Цитата: От пользователя: Даша просто Даша (сайт себе сд...
Цитата:
От пользователя: T@ro
Резерв Чемпиона России.
Это как?
Правила проведения выставки "Чемпионат России" - UCI
Выставка проходит в соответствии с "Правилами проведения кинологических мероприятий UCI".
Статус выставки - международная, сертификатная с присуждением высших титулов UKCIB-UCI, "Чемпион России".
Экспертиза проводится отдельно по полу и, где это предусмотрено стандартом, по типу и окрасу в следующих выставочных классах с присвоением титулов:
Титул "Резерв Чемпиона
России" присуждается ЛК и ЛС в каждой породе, окрасе и типе.
А я вообще не собираюсь разводить щенков, для души, для семьи очень хочется.
Так а никто и не говорит, что собаку с родословной надо будет обязательно вязать. Очень многие берут щенков "для себя, для души, для семьи", но берут
чистокровных, породных животных, происхождение которых, а также принадлежность к породе, подтверждена документами. И таких щенков с документами можно найти по весьма приемлемой цене. Просто надо озадачиться и поискать.
Не все щенки в помете рождаются звездами. И для щенков попроще, мне как
заводчику, всегда хочется найти именно такие ручки, которые будут просто любить свою собаку. И не спихнут ее, когда она вырастет, и не будет соответствовать эталонам красоты.
мне как заводчику, всегда хочется найти именно такие ручки, которые будут просто любить свою собаку. И не спихнут ее, когда она вырастет, и не будет соответствовать эталонам красоты.
Ну вот вы, Anelia, как заводчик вспомните,
пожалуйста, про меня, когда у вас будет подходящий щенок. тел. мой в первом сообщении. :hi:
Мы в этом году оформили нулевую родословную кавказюхе
Нулевую родословную можно оформить только на породы, выведенные в России: кавказы, ВЕО ,кто-то там еще. Я узнавала насчет английской породы- с февраля этого года нулевую родословную
на собаку "импортной" породы оформить нельзя.
Вы когда цитаты вставляете, будьте внимательнее, плизз :-(
Регистровую родословную конечно можно сделать, но в чем смысл тогда вообще в племенном разведении ПОРОДНЫХ животных??? Кстати, НО с регистровой
родословной НИКОГДА не получить Ккл-1 (и про Ккл-2, если честно, тоже не уверена). Так может "переплатить" лишних 5-8 т.р. и купить действительно породистое и породное животное, с комплектом всех необходимых документов, предки которого известны, как минимум до 8-10 колена?
И вообще, тема то ,скорее всего, уже не актуальна.
Тема по покупке автором щенка, думаю да, себя исчерпала :-)
А вот тема о "деланьи" документов по желанию будущего владельца, актуальна будет всегда :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)