Готовятся к продаже щенки йоркирского терьера 2мальчика от родителей чемпионов ;-) дата рожд 14.09.2010 в помете 3щеночка/2 мальчика и девочка/
Цена от 50тыс.р тел 8-912-225-16-51
Папа:Caruso De La Pam’Pommeraie - Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины,
Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, Чехии, Чемпион Словении, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Грандчемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС и РФОС, Чемпион Терьер-Союза России, Чемпион Терьер-Союза Литвы, 13xCACIB Призер Чемпионата Мира 2009 (Братислава, Словакия).
Дождались-таки темку!!!! Уррра!!!!
Приветик родственничкам!!!! Папашка ваш (и наш) супер!!!! Лично с ним общалась, знаю, что говорю. Очаровательные малышастики!!!! :super: Ирина, выставляй побольше фоток малышей. Жизненные фотки намного лучше студийных, они передадут характер каждого
щенка.
Ирина, расскажи где мальчики, где девочка? Мне вот кажется, что справа - девочка...так?... :-)
7/3 |
| Поделиться:
Re: Щеночки От Панды Шарм -----Эксклюзивный помет-...
Света девочка посерединке,обязательно выставлю домашние фото ,всему свое время ;-) ,все детки очень шустрые,можно сказать наглючие -всех собак в доме замучили,ничего не боятся :hi:
7/3 |
| Поделиться:
К девочке с рождения прилипла Леди,так дочка ее звать стала,ну а потом уже и вся семья :-D ,ну вот и решили LADY AMBITION OT PANDY CHARM ;-) ?,а мальчишек с Леной называли,доки завтра заберу и скажу/не
помню ,правда/ :lol:
6/1 |
| Поделиться:
Аришка с ляльками,сейчас уже от них прячется в спальне,выходит только по нужде :-D -боевые ребята получились,катаются на маме,прицепившись за халатик или папильетку :lol::lol: Приходится спасать маму
Да про зубки писала,все нормально там,и с достоинством тоже :-D
Цитата: От пользователя: nikolini
Фотка классная!!!!
Да Света,мне тоже нравится-такая мама терпеливая,но сейчас уже их гоняет от
себя.
Недавно такой прикол был-Леди дергает Аришку ,то за папильетку,то за халат,короче достает,а я наблюдаю.Ариша терпела терпела,да и прищелкнула за попу дочу свою,Леди все поняла сходу,развернулась в другую сторону и давай других донимать.Вообще пацаны у меня тоже не из робкого
десятка,когда выбегают из вольера,то в квартире такой кавардак 8( ,а выбегают часто :lol::-D скоро покажу их фотки по-отдельности :super:
5/2 |
| Поделиться:
Re: Щеночки От Панды Шарм от родителей чемпионов,п...