питомник "Таделлос Максхоф" предлагает к продаже щенков брюссельского гриффона. Отец Кеша (Зеркало Души Винсен Зе Ред)интер чемпион, чемпион: России, Украины,Белоруссии, Национального клуба, лучший Юниор на выставке"Евразия-2006"
, мать щенков внучка Пилота (Berrynhill Full Throttle Ahead),
Ротер Эрмель Ромашка (Radost Royal Kapriz x Ротер Эрмель Аббес)
Дата рождения-30.08.2010
стоимость-20000 руб.
контактные телефон-8-912-830-6607
Очаровательные любимцы семьи!!!
Автор, по правилам форума фото детей и родителей нужно выложить сюда. К тому же ссылки на Ваш фотоальбом нет. В правом верхнем углу зайдите в настройки форума, там отредактируйте информацию о
себе, в т.ч. ссылку на альбом.
Цитата: От пользователя: барбасон
Очаровательные любимцы семьи!!
Что означает эта фраза? Щенки не для выставок, на диван?
Что с документами на щенков? Исправьте всё, иначе темку закроют. :-)
Я Вам еще немножко помогу-подскажу :-D В дате рождения исправьте год, а то у Вас там 2000. Выложите фото мамы-папы щенков, их титулы/оценки. Подпишите фотографии, где кобель, где сука. Фото очень хорошие и забавные, как и детишки. ;-)
Питомник "Таделлос Максхоф" предлагает к продаже щенков брюссельского гриффона (2 кобеля и 2 суки).
Щенки имеют документы РКФ, привиты по возрасту, зубы 6 x 6, у кобелей яйки на месте. Щенки жёсткие, яркие, куражные, с очень выразительными лицами.
Перспективны для выставок и разведения.
Отец - Зеркало Души Винсент Зе Ред (Doveland Nigel x Fendy) - ИнтерЧемпион, Чемпион: России, Украины, Белоруссии, Национального клуба, Лучший Юниор на выставке "Евразия-2006
Мать - Ротер Эрмель Ромашка (Искрящаяся Радость Роял Каприз x Ротер Эрмель Аббес) титулы у матери есть, но я их не помню. Думаю, заводчица сама добавит.
Танечка,спасибо тебе огромное за помощь :flowers:
А детки всё ещё ищут заботливые и любящие ручки!!! Все щенки с отличным характером,очень подвижные,привиты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)