Питомник "Мониджи" предлагает к продаже(резервированию) щенков бивера(бивер-йорка). Д.р.29.09.10г. В помете 5 сук, свободные, на данный момент, 2 девочки. Предварительная стоимость 100тыс.
Тел.8-904-549-69-05,8-902-264-18-57. Ольга. сайт:www.monidgi.ucoz.ru
;-)
а так.. просто всегда удивляли цены на совершенно не функциональных собачек причем на
выращивание которых по сравнению с крупными породами уходят копейки :-) Это моё ИХМО))) но когда собака весом в 2,8 стоит как подержанная машина :-D Дорогой аксессуарчик ;-)
Вообще-то покупают(т.т.т.)!!! Я и сама покупала сук бивера несколько дороже,чем продаю сама !!!! ;-);-)
А на счет цен,вообще-то согласна. У меня кроме мелочи и другие породы есть,покрупнее,и тоже обидно бывает что красавцев афганов или супер функцианальных австралийцев и за 15 тыс. с
трудом продаешь.....
Я думаю надо стремиться поднять в России престиж крупных пород,а не принижать достоинства малявок!!!
Я думаю надо стремиться поднять в России престиж крупных пород,
Много плюсов.
Только содержание таких пород, затраченных сил, денег и времени гараздо больше. Ведь проще сидеть дома на диване, чем выгуливать себя любимого на фоне
красивой афганки или дога или ... :-)
Да,это точно! У нас в России народ как-то не за активный образ жизни... И ведь на урбанизацию и занятость тут не спишешь,на западе-то крупные собаки совсем не менее популярны,чем малявки. Ну и "мода" конечно сказывается! Но положение меняется. Да,у нас в регионе еще очень популярны йорки,чихи и
шпицы,а мне, между прочим,все чаще пишут из Москвы и Питера заводички,котрые до этого занимались в основном чихами и йорками,а сейчас решили перейти на австралийцев,тибетов и салюки..... Так что кто знает,что будет пользоваться спросом лет эдак через 5-7 у нас.... ;-)