Щенки без документов.
Папа кавказкая овчарка с родословной, мама без документов.
цена 3,5 т.р.
Тел. 89502014205
Проживаем в Нижнем Тагиле
Дописано Модератором: прошу Автора ознакомиться с Правилами форума!
Да при чем здесь это, я цену указала и ни рубля меньше.Все
когда у вас будет жить вся непроданная стая, когда подрощенные сабашки будут все меньше и меньше походить на породистых псов, когда интерес к ним угаснет со стороны и вы будете
кусать локти,как их прокормить-вы поменяете форум на "в добрые руки собаки" и будете сами предлагать доплату
не нужно больше ругани. Человек фсё понял. Фсё равно ничего обратно ужо не засунешь. Пущай уж подают. Она ж сказала что больше не будет. Человек имеет право на ошибку. Чоуж.
тему почитала вторую. Щенков 8 штук, как мне показалось. Если каждого продать за 1000, они продадутся быстро. На руках окажется чистыми тыщ пять (вычитаем все расходы на содержание). Если продавать по 3,5, то продаваться будут очень долго, с учетом того, что это просто пушистики уральские. На руках
уже не будет чистой пибыли, потому что расходы будут гораздо больше, а если не тратиться, половина щенков на доживут. Стоит только одному заболеть... Я предлагаю автору подружиться с математикой и поменять цену-покупатели потянутся, деньги придут разом, а не 3,5 тыщи раз в месяц. Без ругани. Все
честно.
действительно. продавайте за цену которую предложили. потом и этого не предложат. ну правда не предложат. Тут таких лялек продают за 500 руб., залюбуешься, и то, с учетом того, что деньги пойдут на бездомышей. Подрастут сложнее все будет, ну и конечно стерильнуть бы всех, не сейчас конечно, но надо
проконтролировать, либо самой если засидятся
С чего Вы взяли, что породистую? Она как раз прекрасно отдает себе отчет в том, что собачка беспородная, потому и цену такую предлагает. Ирония здесь неуместна.
Кстати, не каждая собака с родословной признается породной, т.е. соответствующей стандарту породы. А из тех, что признаны
породными, далеко не каждая получает доступ в разведение. Вот так.
Соглашайтесь на такую цену, больше вряд ли получите,