щенки аргентинского дога. Чудесные белые малыши от красивых родителей. Самый элегантный из мастифов, "белый ангел смерти", молосс, лишенный все молосских болячек и наделенный темпераментом истинного охотника и телохранителя.
Отец щенков Честер Филд Де Пуше, внук великолепного Барина из
Алмазного Фонда
Щенки прекрасно выращены,имеют крепкий и широкий костяк, перспективны как для выставок,так и для занятий любой дрессурой,и просто как нежные домашние любимцы.
Д.р. щенков 15.07.2010. На продажу
предлагаются 2 суки и 1 кобель. Одна из сук имеет красивый монокль в виде сердца,полностью в стандарте. Остальные щенки уже нашли свой дом.
Цена щенков - 15 000руб.Доставка в любой регион.Все щенки привиты по возрасту, имеют документы РКФ.
Девочка Аврора
Мальчик Ларс, родился самиым маленьким,а сегодня -самый большой щенок! Обогнал всех братьевы и сестер.
фото девочки с моноклем скоро будет.
Мы гарантируем вам поддержку в
кормлении,воспитании,дрессировке,ветеринарии и выставочной карьере пожизненно.
телефоны для связи
8 912 753 97 79 Марина
8 922 223 17 99 Лариса
идеальный возраст для щенка, чтобы найти новую семью - от 2 до 4,5 месяцев. За это время они привязываются к своим новым "родителям" и легко адаптируются в семье,а к 4,5-5 месяцам щенки уже почти на 100% чистоплотны :-)
А я прикупила себе щеночка с этого помета :-o
нарадоваться на девочку не могу, такая умница.
ща сидит дома меня ждет, прийду домой залижет , тоже скучает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)