Мне кажется за 15, кобеля пэт класса купить очень даже реально, тем более переодично такие объявления бывают, другой вопрос, что прямо срочно это сложнее.
а Вы подумайте, может в рассрочку договориться? Просто Вам могут предложить и за 10 тысяч щенка, но вот вырастет что-то не очень похожее на желаемое, оно Вам надо?
сейчас
пример покажу на примере другой породы...я его всем показываю, чтобы люди осознали что такое порода и что такое подешевле...
1. Китайская хохлатая, с документами, щенки от нее стоят 25 тысяч. (смотрите какая красивая порода)
2. Собака
чем то похожая чем то издалека на первую, в свое время была видимо продана как хохлатая, но вот выросло ЭТО...ее выбросили..теперь он живет у меня, кстати я его кастрировала сразу, чтобы больше таких не получалось полукровок
Не скупитесь и купите себе хорошую собаку! Поговорите, может и в рассрочку вам продадут. Думаю через год вы сами поймете, что сделали правильнчй выбор, и купили собаку пусть подороже, зато и качеством получше! Зачем вы себя обкрадывайте, покупая заведомо собаку плохого качества. Хорошая собака не
может столько стоить.10 тыс ну даже 15.
конечно вам надо купить этого малыша нормальный вариант и как раз цена 15 т.р и малыш уже большой уже приучен к пеленке и грысть не будет ваше имущество и его надо обязательно в хорошие руки ч.б жил и радовался . а не просто
существоавл малыш :-) . как мне жалко таких собак :-( МАМАЧКА найдись побыстрее для крошки малыш МАЛЕНЬКИЙ МУК ( вот и имя у тебя такое , как много мук ) срочно переименовать !!!!!!!http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=17706...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)