Цитата: От пользователя: "ЕФИМОВ и партнеры - Екатеринб...
На птичьем тоже ищем....
купите на птичке, потом всю жизнь будете хуа-хуа ( дай бог больше стаффарда не вымахает) лицезреть, если вообще доживет. Брак как вы говорите тоже продается с документами и стоит от 20т.р.
Нам не нужен чемпион, можно без докуметов. За разумные деньги. Нужен друг и член семьи!!!!!!!!!
А вам никто чемпиона и не предлагает, его самим делать нужно из щенка. еще раз повторюсь что документы стоят всего 500-700 руб. на
щенка. Возьмите кобеля, их можно по 20т.р. купить.
Вот я тут прикинула самый самый минимум на рождение помета, посмотрите, может тогда поймете.
Вы посчитайте затраты на рождение щенков и поймете, что они не могут стоить дешего. Беру все поминимуму. и это щенки без каких либо документов и только кобели, суки всегда дороже, минимум на
10.т.р.
Расходы на рождение щенков
Покупка: Сука (мамочка) - 50т.р.,делим на 4 помета за жизнь= 12,5т.р.
кормить ее 2 года до первой вязки
корм (100гр. в день)*365дн*2года = 73кг корма по 300 руб.за кг= 22т.р.
вязка 10т.р.(минимум)
врач на роды 3-5т.р.( смотря как
проходят роды)
кормление щенков с 1 до2 мес + усиленное кормление суки, еще 5т.р.
вакцинирование на 1 щенка 1т.р.
чихи рожают в среднем 3 щенка, (бывает сука вообще пустует, или рожает 1 щенка, или просмотрели щенков, щенки погибают), наши расходы получились
(12,5+22+10+3+5+3=55,5т.р.)делим на 3 щенков = 18,5 т.р. - и это себестоимость щенка. без учета на выставки, на прививки суки, на документы, на клеймо, на то что я 2 недели круглосуточно сижу с новорожденными щенками, чтоб не погибли в первую неделю, и у меня нет ни праздников ни выходных, ни
проходных, а на быт. химию расходы, а на шампуни,косметику, пеленки (1шт. 10руб, 2 шт.на 1 день) и т.д., Сука рожает в год всего 1 раз, и то не каждый, бывает что рождается 1 щенок, бывает вообще пустует. Поэтому себестоимость щенка чиха 20т.р.
ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ ЩЕНОК ЧИХУА СТОИТЬ
ДЕШЕВЛЕ.
А если прибавить к этой сумме стоимость выставок, оформление документов, клеймение, и если вязка выездная, которая обходится тыщь этак в 30-50, или даже вязка у нас в городе, но с шикарным кобелем, которая стоит тоже 30т.р.( вот к стоим. щенка прибавится еще 10т.р.) вот и
посчитайте сколько стоит щенок, (выходит 30-35т.р.) и это без какой либо прибыли, поэтому в среднем и продают кобелей 25-30т.р., а сук 45-50, т.к. сука, это производительница, хоть все и говорят когда берут суку, "Да мы вязать не будем", но что то я не знаю таких, большенство вяжет, и почемуто сами
потом продают щенков дорого.
В клубах же тоже выбраковывают. На птичьем тоже ищем....
надоело уже объснять каждый раз и опять за рыбу деньги.......
в клубах отбраковывают щенков иногда ,но это щенки от ПЛАНОВЫХ вязок и тоже имеют ДОКУМЕНТЫ о ЧИСТОПОРОДНОМ
происхождении.меня прямо раздражает каждый раз-за копейку канарейку надо,суку соболиную...Ищите на птичке,будет Вам чихуа без документов,лучше бы какую-нибудь маленькую собачку осчастливили просто так,так нет же-чихуа подавай.
СУКУ, конкретного окраса - как машину выбирают чтоль?!
Бывают конечно и девочки не дорого - 20-25 тыс. ставишь стоимость - НО такую, не надо. Она не так выглядит как на выставке видели (например).
В Московских питомниках выбраковка от 4 до 13 тыс.
И кто вам такую сказку сказал, в Москве суки, брак с настоящей щенячкой в которой написано - отбракован, стоят от 25 т.р. - это красивые чихуашки, есть конечно и дворняжки( толи той,
толи пинчер, толи чихуа - без бутылки не разобрать) такие стоят по 15-20т.р. Это уже дело каждого, иметь чихуа или типо чихуа, это так же как носить фирменную вещь или вещь от стилиста, или покупать на китайском рынке. Каждый выбирает сам.
Метисики чихуахуа. (11 000 руб.)
Местонахождение: Мытищи| Дата: Среда 19 Августа 2009| Просмотров: Поднять Выделить Разместить в ТОП
От кого: .....................Елена написать автору объявления
Предлагаю щенков от мамы
метиса чиха с тоем и папы чихухуа.Детки вырастут небольшие до 3 кг. Мама 3 кг. Папа 1,500гр. Цены от 10000. Щенки родились 22 июля 2009 г. Продажа в 1,5 мес.
фото мамы щенков:
Это 100% дворь, там чихуа даже рядом не пробегала.
И это кобели,
так стоят, а суки еще дороже, и повторюсь - это дворняжки.
А чтоб чихуа за 4т.р. - это просто фантастика.
А я ВАМ и не пудрю. В Московских питомниках выбраковка от 4 до 13 тыс.
Ну купите там! Вы спрашиваете у нас в г. Екатеринбурге. Отвечаем все - щенки чихуа без документов стоят от 10 тыс.
Без документов почему? Как правило мама помесь или дворняжка - никто же не скрывает. Или "плод любви" 2х (мелких) пород - вернее я бы сказа НЕДОСМОТРА заводчика (у самой
такое встречается, правда крайне редко - раз в 4-5 лет).
Тут хоть и без документов или выбраковка - вы под присмотром владельца, с его консультациями и как правило вакцинированого (не за 50 рубл вакциной) возьмете. За это и платите! Не уж-то не понятно.
Определитесь что хотите и ищите.
НО СУКУ, даже без доков Вы не найдете дешевле 15 - 20 тыс. Только если на Птичке, а там все вытекающие последствия.........
Вот еще объява, уже у нас в Ебурге , 10 000 руб. чихуахуа, без документов.
челябинск
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
Это 100% дворь, там чихуа даже рядом не пробегала. И это кобели, так стоят, а суки еще дороже, и повторюсь - это дворняжки.
А чтоб чихуа за 4т.р. - это просто фантастика.
Давайте не будем коментировать! И Сюда это переносить. Дайте ссылку. А вывещывать - это как то не
коректно! Каждый волен продавать, что хочет!
Кретиковать себя чаще, лучше, любимых.
Не так давно натыкалась на обьявление Прохоровой " Их Града Катерины" там чиха мальчишку продавали где то за 10 тыщ, с прикусом нелады...так я думаю за этим щеном очередь до Москвы выстроилась :-D:-D:-D ,
Мне кажется в
случае когда нужна собачка чистокровная за разумную цену пет-класс, то непостредственно к заводчикам и в питомники идти надо, может вместе и подберете что нибудь..а не кричать на форуме куплю чиха за 4 тыщи, да еще и суку, да еще и определенного окраса и оттенка.
Можно подумать у всех
заводчиков в шкафу сотни разнокалиберных щеночков сидят и ждут когда придет покупатель с определенными запросами (цвет, размер, окрас, пол, возраст, да чтоб на горшок уже писать приучена была, ничего не грызла, и кушала все что ей предложат, а не корм специальный :-D:-D:-D )
Очень
соболезную по поводу потери любимца, но если хотите щенка определенных параметров, то подождать придется и потратить на поиск этого щенка не один месяц.
А ЧИХУЙНЮ на рынке покупать...это риск. И даже ТАМ за 4 тыщи вам что то маленькое и очень похожее на чиха никто не продаст. Там помесь тоя
(а именно их продают, как чихов) минимум пять тыщ стоит, а то и больше, если щенуля светленький и миленький :-D:-D:-D:-D:-)
Друзья недавно купили китайскую хохлатую (пух) - За 5000рэ
Была без документов, хорошей родословной... просто нужно было срочно куда-то щенков деть, вот и распродали практически даром. Так что чудеса бывают
Не так давно натыкалась на обьявление Прохоровой " Их Града Катерины" там чиха мальчишку продавали где то за 10 тыщ, с прикусом нелады...так я думаю за этим щеном очередь до Москвы выстроилась
Нет как ни странно очереди не было вообще!
Всем хотелось за 10, с документами, и подробно про дефект распрашивали. Не в том плане что на на выставку пойти, а вдруг повяжуться. Так что сказки про то что надо СУКУ для себя, для дома - я давно не верю. Через год, через два - все как всегда.
Но щенок дождался своей владельицы и сегодня
уезжает в новый дом. В возрасте 4,5 мес - полностью привит (3 раза) вакциной ДЮРАМУНД-7. Ходит на горшок, и вообще толстый и довольный!
В Московских питомниках выбраковка от 4 до 13 тыс.
это не выбраковка,а помытые чистенькие дворняжечки,я против ничего не имею,каждому свое,но ПОЧЕМУ люди так устроены.что их обязательно надо обмануть?вот сказали бы Вам в Москве,что это
дворняжки,Вы бы и смотреть не стали,а вот обзови их чихуа без документов или всеми так любимым словом выбраковка и сразу народ тянется и денежку несут.Простите,но у меня одно слово на это ДУРАКИ,все,больше слов нет.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.как раз для людей такого склада ума.УДАЧИ в
приобретении собачки-чихуашки суки соболиной за 4 тыс руб.так хочется потом посмотреть,что вырастет :-D
НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ГОВОРИЛ ЗА 4 р. и т.д. Вы только посмотрите, что вы накинулись. Да, нам нужен щенок,ищем, ждем. За 40 - не нужен!!!!!!!!!!! Сто ВЫ ВСЕ свою жадность-то оправдываете?! Для Вас собака деньги, средство заработка - хорошо. Это ваша позиция. Я такую позицию не приемлю. И это мое мнение.
Кстати, по-поводу птичьего, были в выходные и видели там некоторых, присутствующих на форуме, продающих элитных щенков. Если там все так плохо, что ж Вы сосвоими по 40 туда лезете? знаю, что всякое там бывает. но уж если сами там тусуетесь со своими собачками, то лучше иногда помолчать... мало ли
что....