о.
Фантастик Кашмир Спешиал Спеси - Юный Чемпион России
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
м. Яркая Звезда Урала - Лучший Бэбик Породы, Лучший Щенок Породы, 2*JCAC, 2*Лучший Юниор Породы, Лучшая сука Породы, САС, Кандидат в Ч.ОАНКОО
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
ну если с птичкой сравнивать то да, следовательно Вам туда а не сюда. Когда кажется знаете что делать? или подсказать? Миллион раз МОДЕРАТОР указывал что устанавливать цену исключительное право ПРОДАВЦА, и вот СНОВА ЗДОРОВА! Щенки от
таких родителей того стоят :ultra:
А это малышам :cheerleading::stadium:
;-) , спасибо, за поддержку, а пухам Форева)))))
они такие же равноправные китайцы, как и голики, на равне выставляются и радуют владельцев свим внимаением и радостью ни чуть не меньше, чем голики, а может даже больше, так как с
ними можно без проблем пойти на длительную прогулку по лесу холодной и снежной зимой)) :super::super::super:
Мне одному кажется,что цена за пуха
Цитата:
От пользователя: Ledi Koschka
Цена: 10000
как минимум завышена в два раза
Пух пуху рознь. Да и желание заводчика продавать дороже или дешевле вряд ли
кто-то сможет изменить. Тем более если разобраться, то 10 т.р. не такая великая сумма. Удачи малышам! :super:
к пухам все равно ни кто вязаться не
пойдет будь он хоть того титулованее.
ну, это уже не мое дело :-D , хотя я хочу, чтобы все малыши мои были у меня перед глазами и любящих владельцев (как и первый помет, который у меня на
видуи всегда радуют меня общением со мной)
а кастрация, хотят по дешевле пожалуйста, для себя так для себя, но малышь все равно будет отдан с договором и на условиях в нем прописанных.
а про цену, я продаю щенка, гарантией его породы и здоровья (все прописано в рамках
договра), а я не прошу вас купить для себя кобеля на вязку
кроме того покупая кобеля другой породы или этой, но голика, заводчик не дает гарантии, что к нему пойдут на вязку, то есть полной гарантии.
разово может быть у всех между прочим, даже как говорит практика и у
без документных
Глупости Вы говорите уважаемая, у моей собаки дед и прадед пухи Русский самурай евангелиста 3-х цветный и Хельсинский экспресс, оба носители прекрасной шерсти, в пол, шелковистая. Да простит меня автор темы (её собачек видела только
на фото) но в городе шерсти как у нас НЕТ! А привезли её из Италии, это так между прочим. Достали уже про пухов, чем они хуже голышей? Откуда голышам черпать здоровье и поднимать иммунку без пухов?
ИМХО хороший пух не должен стоить дешевле голика :-)
Лена,поздравляю:flowers:,малыши получились замечательные, и они стоят этих денег.Тем более если учесть,что в соседней темке голышку за 30 т.р предлагают,10 т.р за красивого пуха-это совсем не дорого :hi: