Предлагаются Вашему вниманию щенки добермана шоу-класса от великолепной пары:
Питомник “Sergius-Aleksandrija” .
Sant Kreal Zeus х Sergius-Aleksandrija O`Adriana Prima
Щенки рождения 08.08.2010
? потому что великолепная пара? Щенкам еще даже 45 дней нет... странный конечно вывод... а они все-все будут шоу-класса? 100%? и цена вопроса интересует, я так понимаю разброса "от" и
"до" не будет, поскольку все одного класса! или кто-то "шоунее"?
а мне то что на вопросы не отвечаете??? вопрос о цене немного изменился - почему от 20-25 тыс. если все шоу-класса! как их отличить и по каким признакам,
а мне то что на вопросы не отвечаете??? вопрос о цене немного изменился - почему
от 20-25 тыс. если все шоу-класса! как их отличить и по каким признакам,
Я не вижу. чтоб вы тут какой-то вопрос задавали.
А чтоб отличить
плохое от хорошего дотаточно иметь глаза и немного разбираться в породе. Вообще в питомниках обычно щенков продают, а не лапшу на развес и услуги хендлеров.
А про цену... Может стоит задуматься, что не нас занижена. а у кого-то другого цена не соответствует качеству.. Но это уже тема для размышлений на досуге
вот мое сообщение, еще раз дублирую, если не увидели:
Цитата: От пользователя: Chielesta
а сколько штук? какого окраса, пола?
почему
Цитата:
От пользователя: Adriana Prima
шоу-класса
? потому что великолепная пара? Щенкам еще даже 45 дней
нет... странный конечно вывод... а они все-все будут шоу-класса? 100%? и цена вопроса интересует, я так понимаю разброса "от" и "до" не будет, поскольку все одного класса! или кто-то "шоунее"?
ну и опять же все шоу??????????????????? 100% гарантия??????
Ещё раз повторяю, может со второго раза будет доступнее: Я не вижу. чтоб вы тут какой-то вопрос задавали.
А чтоб отличить плохое от хорошего дотаточно иметь глаза и немного разбираться в породе. Вообще в питомниках обычно щенков продают, а не лапшу на развес и услуги хендлеров. И платят обычно
за щенка, а не за что другое.
Девушка, не буду тратить на вас своё время.. И так вы отняли у меня его слишком много.. Вы пытаетесь вынудить меня на скандал? Не получиться. Ищите отрицательные эмоции в другом месте. Что мне говрят владельцы моих щенков в благодарность за своих собак вам цитировать не собираюсь, это слишком
личное и дорогое, драгоценное...
Вам хочется читать про 100%процентные гарантии..Поищите в других темах, расчитанных на таких же желающих их слышать.. Или на крайний случай, может найдёте, где чемпионские сертификаты выдают вместе с щенячкой. Удачи вам в ваших начинаниях
на крайний случай, может найдёте, где чемпионские сертификаты выдают вместе с щенячкой.[/quote
и такое что ли бывает? афигеть, а вы откуда про это знаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)