Я по ним не спец, но мне тоже кажется что это не чистый той, кто-то из его родителей возможно, но "чистоты" не видно. Не думаю что у вас его возьмут за 5
2.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам «животного» похожего на ***, Без документов"
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото
животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Фото необходимо выложить прямо в тему. Нужно скорировать "Код для форумов Е1" и поставить его в текст сообщения.
Просто у нас ушки не стоят и хвостик не купирован, поэтому вам и кажеться что это не той, просто когда он был щенком дети постояно его зауши дергали вот они и лежат, а не стоят :weep:
Просто у нас ушки не стоят и хвостик не купирован, поэтому вам и кажеться что это не той, просто когда он был щенком дети постояно его зауши дергали вот они и лежат, а не стоят :weep:
ушки у вас не стоят из за того что собака крупная ,
а вообще подклеивать можно было!
нуичо, не у всех тоев хвосты купируют..
да поймите - не той у вас, просто маленькая дворня которую вам продали за тоя.
и это очень заметно.
за рубль-два еще может и купит ктонить, но за 5 это нерельно дорого для двори.
Почему все уверины что это дворь а не той, была бы эта дворь я бы не когда бы не взяла, а почему он у меня без доков, да потаму что когда переезжали потеряли на старой квартире поэтому и без доков, а так он полный той, если вас что-то не устраивает не читайте тему, и пешите лучше свои убеждение в
ЛС
была бы эта дворь я бы не когда бы не взяла, а почему он у меня без доков, да потаму что когда переезжали потеряли на старой квартире поэтому и без доков, а так он полный той
ха, а клеймечко имеецо???
да и любые доки в
клубе можно востановить..
вот теперь и доказывайте покупателям что это той..
а были бы доки-и доказывать не пришлось бы..
Если были доки, то клеймо обязательно есть, позвоните вашей заводчице, она поможет вам в продаже вашего настоящего той терьера. :-D, щас найдется много отговорок, что доки потерялись, клеймо стерлось, а заводчица переехала в неизвестном направлении. :lol::lol::lol::lol::lol:
Я
когда смотрю на свою машину, то тоже представляю что это хаммер, но увидев проезжающий мимо хаммер, опять попадаю в реальность и вижу что у меня от хаммера только цвет машины и тех осмотр (он у всех одинаковый) :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)