Саша (Боско Ди Чельеджи Чио-Чио-Сан) - моя солнечная девочка -в честь нее я и назвала свою заводчкую приставку Sundion. Sun - солнышко, Dion - это измененное мое имя - Diana.
Тепреь у нас есть свое имя. Очень символично, что 1й
самостоятельный помет соответсвует придуманному названию т.к. у нас прибавление - маленькие рыжики.
Света Панфилова, Сашкин (Боско Ди Чельеджи Чио-Чио-Сан) заводчик приезжала к нам в гости и приезжала не просто так
4
августа 2009 года мы родили 4 мальчика. Я очень хотела оставить себе девочку из этого помета, но не сложилось. Щенки носители всех окрасов включая голубой, лиловый.
Оба родителя имеют супер темперамент.
Все мальчики выставляются на продажу. Стоимость 15-20 тыс.р.
В выходные есть время расчехлить камеру и я еще сделала несколько снимков. Никита неутерпел и заставил бабушку привезти его домой. Тактчо нянек у нас стало больше.
ТТТ, Славные Пусёныши! Носопырки Чудесные!
Мордатенькие, да ещё и дильютики голубогенные лиловогенные!
Вкусного молочка Сашеньке и деткам! Растите крепенькими и счастливыми! :flowers:
Достойных, добрых и заботливых им хозяев!
Диночка, тебе и твоим домашним терпения и сил в выращивании четырёх богатырей!
Представляю как интересно наблюдать за малышами!
И помошники у тебя заботливые! Твой сына так ответственно и уверенно держит щенулистых в своих руках.
А как Искорка отнеслась к пополнению?
с появлением долгожданных деток, и первым самостоятельным помётом Sundion!
Это наш первый самостоятельный помет. У Саши были уже дети, но посокльку она была на совладении, то все ее первые дети шли с другой приставкой Утренняя
Звезда. Первые щенки были рождены также у меня дома, им уже 2,5 года.
Наша звездочка (Катя) Utrennyaya Zvezda Key To Success живет в Таллине. Дочка Саши и Фина имеет 7 CACIB и следующие титулы.
Юный Чемпион Эстонии
Юный Чемпион Латвии
Юный Чемпион Литвы
Юный
Чемпион Балтии
Юный Чемпион России
Чемпион Эстонии
Чемпион Латвии
Чемпион Литвы
Чемпион Росссии
Чемпиона Финляндии
Utrennyaya Zvezda Korolevich Elesei (Мотя) Живет в Риге
В Юниорском возрасте он радовал меня титулами -
Юный Чемпион Латвии,
Юный Чемпион Литвы,
Юный Чемпион Эстонии,
Юный Чемпион Балтии, Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Беларуссии.
А потом случилось несчастье, у его хозяки нашли РАК. Слава богу терапия помогла, и Лена снова на ногах. И они с Мотей снова в ринге.
И начали закрывать взрослоые Чемпионства
Чемпион Латвии (начали с той страны где проживают)
Дина, Поздравляю с выставочными заслугами предыдущих Ваших деток! Катюшка красавица! :flowers::flowers::flowers:
Мне очень нравится типаж Сашиных детей! Она щедро делится с ними своими достоинствами!
Если кому то будет интересна выставочная карьера, то я надеюсь наши детки могут реализоваться в шоу. Но самое главное станут прекрасными компаньонами, темперамент и характер у родителей золотой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)