Предупреждение Автору!
Правила форума http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=2&t=2...
".....
Доступно 3 "апа" Автором темы, а также Пользователями поддерживающими тему, в сутки, если возникнет ПОДОЗРЕНИЕ что кто то создает юзеров для того что-бы в режиме диалога (торговля или уточняющий вопрос по товару) "АПать" ее
каждые 5 минут или час, то тема удаляется. Тредстартер блокируется в том числе и его "помощники".....
сейчас выложу для автора наглядный пример, первое фото - китайская хохлатая с доками, вторая без...как говориться для души, только вот второй вариант, вырос не похож на породу и был выкинут, теперь живет у меня
Расскажу один случай из жизни.... Гуляю со своей красавицей далматинкой. Подходит ко мне девушка и спрашивает: а у вас во сколько месяцев пятна начали расти и яркими становиться, а то у нас 6 месяцев, а пятна до сих пор расплывчатые, как крапинки, а не пятна. Я сразу догадалась. Спрашиваю: собака
без родословной? Ну да, мы же для себя брали (умиляет просто, я брала как-будто для них и всего белого света), зачем переплачивать за бумажки? Я им объяснила, что у них метис, а не далматин. И нужно любить такого - ничего не исправить. И тут мне дама задаёт вопрос, от которого я просто впадаю в
ступор: А ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ У НИХ СЛУХ ПРОРЕЗАЕТСЯ? вобщем "для себя" за 5000 девушка купила глухого крапчатого метиса от далматина и непонятно кого. Щенок старше моей суки всего на три месяца. Двух щенков из нашего помёта (с врождённым пятном и голубым глазом, но слышащего) продали как раз за те
же пять тысяч. Сейчас это классные, здоровые далматины с родословными, просто с пометками "не для племенного разведения" за теже деньги, что и бедный глухой метисик.....
К чему это всё написано? Не гонитесь за сиюминутным "хочу" и забудте слова "мне для себя" и "мне для души". Просто
поищите, подождите. Если Вам не нужны выставки - поищите щенка пет-класса. Ведь вы хотите не дворь, похожую на чау-чау (таких можно бесплатно найти в соседнем разделе, если покопаться), а именно чаушку. Пушистого, красивого, мягкого, со всеми чаушиными достоинствами. Ну и удачи вам найти такого. Вы
главное не торопитесь
Я не готова заплатить 15 тысяч за щенка,уж увольте
Значит не так уж сильно он Вам нужен. Может подумаете и вобще не будете собаку заводить? А если,не дай бог,заболеет? Затраты на лечение могут намного превысить 15тыс. Что тогда,лечить
не будете?
а зачем вообще вам собака? что вы об этих животных знаете? и конкретно о чау-чау? почему именно чау? почему собака. а не кошка/рыбки/хомячки? не обижайтесь-я не просто так спрашиваю, и не
со злым умыслом "поржать", сходите на соседние форумы-посмотрите, сколько там породистых собак. которыми наигрались. не смогли воспитать или они просто надоели.....Собака-это не только милый зверь, который любит вас и радуется вам. от нее еще и много грязи, шерсти, запах, они болееют. особенно такие
щенки, которого вы взять хотите "для себя, для души. без документов". они грызут все подряд-у нас, к примеру, вообще ничего от квартиры к 8ми месяцам щена не осталось. можете зайти в гости-посмотреть. Просто странно, что элементарных вещей вы не знаете, но собаку подавай. И еще раз категрически не
советую брать неизвестноштонеизвестнооткого, у меня такое чудо дома, но я сознательно на него согласилась. так вот на лечение этого щена ушла уже сумма. за которую я могла бы парочку неплохих щенков нашей породы взять.
Все горазды осуждать и тюкать.Я читала темы и смотрела фотографии.Общалась с хозяевами чау.Если уж действительно хотите помочь,то скинте ссылки "почитать-посмотреть".Где пет класса купить можно,контакты.Я же не против..Не зная меня,судите о том, что я сразу плохой хозяи.
К сожалению пока мы были на отдыхе в выходные,всех щенков пристроили.И тут некоторые злопыхают по поводу дворни,так вот довожу до сведения,щенки были с документами и продавали их по 5-6т.р.,что очень даже не дорого(не ПЕТ класс).Отец - ЛПП,мать - 4САС.
Да я бы не против если чаушка стоит чуть больше написанной суммы.Но только не могу я найти дешевле 10тысяч.Все уже перешарила.Думала,что может документы так стоят. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)