Продается подрощенная девочка Шар-пей
окрас кремовый, характер идеальный, здоровье в норме, можно в семью с маленькими детьми и другими животными, выставочный потенциал (документы РКФ (клуб СОДОЛС)), д.р. 02.07.2010г.,
О: Черный Чиж Голдфинжер (ЮЧР, ЮЧ НКП, ЧР, Чемпион РФСС,
Чемпион Швеции, ЛЮК Евразия 2009, Ч РКФ, 2хCACIB )
М: Брид Хаус Бэль (ЮЧР)
Стоимость 15000, рассрочка, торг
тел: 89126146593
а теперь давайте начнем потихоньку знакомиться с щенками (нам уже 1 мес.5 дней)
правда фотки оставляют желать лучшего, потому как в одного ловить в кадр непосед архисложно :-)
наш единственный мальчик
он очень игручий, и очень не любит фотографироваться
Щенки лапочки!!!!! Кася особенно понравилась!!! Сижу вот, убеждаю себя: мне пока рано заводить второго шар-пея, мне пока рано заводить второго шар- пея, мне пока рано заводить второго шар-пея :-)
мне она тоже очень нравится, по моему будущая звезда рингов, как она класно встает сама, залюбуешься... ну кто знает как жизнь сложится))) лишь бы хозяева нашлись достойные
PS будет свой дом заведу несколько шарпеев
это точно)))
Света! Какие чудные малыши!!!
Мальчишка будет очень ярким, даже ярче чем отец. Надеюсь в ринге увидеть эту звездочку :-)
Про кремочку - ты сказала прямо в точку!!! Ее выставлять и выставлять, к тому же окрас для нашего региона крайне редкий, очень приятный и нежный-нежный...
спасибки)))
меня тоже детки радуют, вот только им сейчас не хватает внимания, малыши обожают целоваться и уже ревниво отстаивают свое право на общение с людьми
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)