продам щенков без документов. недорого. 23.05.10. рождения. остались две девочки и один мальчик. всё кушают. с рождения живут в вольере, мама молочком еще подкармливает. тел. 8-919-377-64-47
не надо так!!! что это значит???? у нас мама без доков, просто они не нужны!!! наша девочка прекрасно у нас живет и без документов, нигде не выставлялись, зачем нам это? мы её без доков любим безумно!!! у папы есть доки!!! мы сами в прошлом году парня ротти брали у людей, которые отказались от него!
а вы говорите, что мало нас таких...
тут неувязочка вышла... кинолог наша проехалась нам, что обязательно надо вязать хоты бы 1 раз, для здоровья собаки и для полного физического развития...
вот и ...
А то и значит, что это форум (по пониманию здесь регулярнообозначающихся) для продажи собак с доками, а остальным моно хамить (мягко сказать). :-) Так что гатовьтесь принять ушат грязи в свой адрес.
Крепитесь ;-)
Вы автор когда нибудь бывали на форумах "В добрые руки: собаки", "Поможем, чем сможеи" ? Если нет, зайдите, все вопросы сами собой отпадут. У вас семеро потенциальных претендентов туда есть, не дай Бог конечно, пусть малышам повезет с хозяевами
Я вот вообще понять не могу, когда суку вяжут люди же понимают, что будут щенки и скорее всего не 1-2, вот они уже знают куда их денут или как? Если с доками, там понятно через клуб, питомник и проч., а когда просто для "здоровья" . Вам кинолог подсказала, что их потом продать можно?
людиииииииииииии, вы почему такие злые?
если берут собаку без доков, это не значит, что её выбросят на улицу.
ну есть возможность сделать доки за деньги и что? продавать их потом так же, но значительно дороже? не всегда наличие документов говорит о правдивой породе! сейчас за деньги мона
всё. я не преследую цель коммерции!!! мне бы возместить кормежку. а гнобить, считаю, надо тех, кто из-за денег суку гробит, вяжет каждые полгода, что бы навариться на продаже щенков
бывали на форумах "В добрые руки: собаки", "Поможем, чем сможеи" ?
и с доками собак не меньше чем без доков, и по статистике покусаны люди одинаково как собами с доками, так и без, и живут счастливо собаки с доками и собаки
без них. К чему флуд разводить вот мы такие хорошие, мы в клубах, нам респект и уважуха, а вы любители г...но! Люди читающие объявы сами выбирают, для чего им нужна соба - для выставок или для охраны двора, даже на цепь. И хочет он ее взять даром у вас в питомнике или купить у автора это его
(приобретателя) полное право.
Имейте мало-мальское уважение чтоли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)