Самец, три месяца с отличной родословной, очень красивый, с покладистым уравновешенным характером. Имеются все документы. Отдам в хорошие руки. 89090077899
я его не покупал, а взял у того кто его купил и через два дня отказался. Если бы не взял он скорее всего оказался бы выброшен на улицу. Оставил бы его себе, но у меня есть 11 летний пес и кошка.
я его не покупал, а взял у того кто его купил и через два дня отказался. Если бы не взял он скорее всего оказался бы выброшен на улицу. Оставил бы его себе, но у меня есть 11 летний пес и кошка.
хорошо что щенок попал к Вам в
руки,может Вам правда оставить его себе?Ваш пес уже не молод и щенок будет радовать вас еще много лет!
2. Следующие темы обсуждаются в ветке "В добрые руки. Поможем, чем сможем" http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
- потери / находки животных
- отдам/возьму животное
- «SOS! помогите животному»
Свое объявление просьба оформлять следующим образом:
1. при Продаже животного с документами
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
-
наличие документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение...."
Фото необходимо выложить прямо в тему. Как это сделать также написано в Правилах.
Обязательно сообщите заводчику!!! Ему (ей) далеко не безразлична судьба пацанёнка.
В щенячке должны быть контакты, если нерадивый владелец Вам их не сообщил.