Продам щенков, без документов
08.06.2010 г. родились 3 здоровые очаровательные девочки, на данный момент продаваться будут только 2, продавать будем после первых прививок. Цвет: черно-подпалый, хвостик не купирован.
К беременности собачка была подготовлена – проглистогонена, витаминки,
все прививки в срок. Основной корм – роял.
У обоих родителей имеются документы, в выставках родители не участвовали, на щенков документов нет.
Цена: 10.000
Телефон: 8-904-54-905-68
ISQ: 434-599-636
В интернете бываю редко, так что лучше звонить или в аську
(вечером)
Фото: фотографии любительские, если что, то возможно в ближайшее время перефоткаю, фото щенков маленьких ещё, сейчас они уже глазки наполовину открыли.
Папа.
А папа и мама ТОИ ???????? А почему ушки не стоят ( они просто висят), а почему на ушах шерсти нет ??? это вот из стандарта породы:
Уши
Тонкие, большие, высоко и широко поставлены, концы острые или слегка закруглены. Стоячие или полустоячие (залом). Покрыты длинным
шелковистым волосом в виде бахромы.
Не оскорбляйте той терьеров, они же на самом деле (породные) очень красивые. Вот сравните:
Уважаемая Татьяна, в названии написано Щенки, похожие на русских дл/ш той-терьеров. А таких собачек нам продали заводчики, но от ушек мы их любим не меньше.
Это второй помет, и могу сказать, что с помощью дышащего
пластыря у всех щеночков ушки стоят. А те. у которых такая длинная бахрома и продают от 30-40 тысяч
Мы уже открыли глазки :-)
И ползаем вовсююю ;-)
Осталась одна девочка только :super:
Фотки почему то не грузятся в альбомы, пишет ууууупс какая то ошибка, но думается мне опять глюк очередной :-(
А таких собачек нам продали заводчики, но от ушек мы их любим не меньше.
Вот это правильно! Собак любых нужно любить.
И щенки ваши "похожи на тоев" действительно.
Но вы зачем тут лжете про какие-то родухи у родителей?
У дворняжек НЕ бывает документов (кроме ветеринарных).
И вы сами виноваты, что вызываете на себя агрессию в постах "не дураков" форума.
отец щенков - дворняга 100 процентов
мать очень похожа на тоя, но лишь похожа
клеймение рулит
есть у родителей клейма? Фиг вам!
ФИО заводчика папы - в студию!
кличку мамы и папы (по докам) в студию!
ИЗМЕНТИЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, уберите из темы
"русский той".
Прошу Автора темы выложить сканы либо фото родословных Родителей в свой фотоальбом и запоролить его (фотоальбом). Чтобы родословные не были в общем доступе и предоставить пароль Модератору. Также указать номера клейм, я так понимаю что они должны быть или я ошибаюсь?
И ,Уважаемые Заводчики,
подскажите компетентного человека, у которого можно либо проконсультироваться как проверить подлинность документов, либо, возможно, и проверить подлинность.
Но вы зачем тут лжете про какие-то родухи у родителей?
У дворняжек НЕ бывает документов (кроме ветеринарных).
Зря вы, девушка, заранее на человека наговариваете, тем более, когда сами не знаете на 100 %
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion
не поверю, что модератор видел сканы документов
если он видел, то не поверю, что эти доки от этих собак
По просьбе модератора создала фотоальбом "клеймо и доки", я не знаю есть ли возможность у модеров смотреть запоролленные
альбомы, поэтому если нет, то прошу в лс, напишу пароль.
PS^ не выставляю на всеобщее обозрение по той причине, что меня раздражают такие обозленные пользователи и не люблю флуд и терки на форуме.
отец щенков - дворняга 100 процентов
мать очень похожа на тоя, но лишь похожа
клеймение рулит
есть у родителей клейма? Фиг вам!
Думаю, что Фиг всё таки Вам
ФИО заводчика папы - в студию!
кличку мамы и папы (по докам) в студию!
ИЗМЕНТИЕ
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, уберите из темы "русский той".
Надеюсь модератор поправит такие грубые сообщения, когда убедится, что у родителей действительно есть документы
Цитата: От пользователя: Модератор
Прошу Автора темы выложить сканы либо фото родословных Родителей в свой
фотоальбом и запоролить его (фотоальбом). Чтобы родословные не были в общем доступе и предоставить пароль Модератору. Также указать номера клейм, я так понимаю что они должны быть или я ошибаюсь?
Выложила в альбоме.
Цитата: От пользователя: Модератор
И ,Уважаемые
Заводчики, подскажите компетентного человека, у которого можно либо проконсультироваться как проверить подлинность документов, либо, возможно, и проверить подлинность.
Если необходимо, то дам телефон заводчиков, у которых покупали в свое время наших собачек. А как ещё проверить
подлинность я не специалист - не знаю.
Цитата: От пользователя: cleoma
На родителях щенков (судя по словам автора) клейма должны быть, их тоже можно сфотать и сравнить с теми что в :ultra:
На этой фотке кстати, если присмотреться видно клеймо, правда оно растянулось немного вместе с кожей, т.к. собачка после родов ещё только начинает приходить обратно в стройную форму
Оксана,ну узнаешь-и что толку?100% собаки куплены как пет-класс.А потом владельцы решили заработать бабосы.. 8( На выставки ходить не надо,за общепометку платить-тоже,за вязку с нормальным кобелем-тоже..Сплошная экономия!! :cool:
По просьбе модератора создала фотоальбом "клеймо и доки", я не знаю есть ли возможность у модеров смотреть запоролленные альбомы, поэтому если нет, то прошу в лс, напишу пароль.
PS^ не выставляю на всеобщее обозрение по той причине, что меня
раздражают такие обозленные пользователи и не люблю флуд и терки на форуме.
не переживайте, это бизнес, и любого конкурента тут готовыс смешать сами знаете с чем.....
не переживайте, это бизнес, и любого конкурента тут готовыс смешать сами знаете с чем.....
Вы что-то путаете -с бизнесом на дворняжках-то бишь мошенничистве со стороны продавца-заведомо зная-что данные щенки не имеют породы-выдавать их
за породных,и чистокровным разведением.. :cool:
Наташ, какой там пет-класс? Это дворь самая настоящая - и пап и мама.
Между прочим, когда нам их продавали (недешево
скажу, также как и остальных щенков в помете - которые выставочные) нас убеждали участвовать в выставках, и даже в год мы ездили показывали своих собак, и нам продолжали говорить, что они выставочные, так что проданы они были совсем не как пэт -класс.
Цитата: От пользователя: MOROZOVNA /ждём первенца/
и даже в год мы ездили показывали своих собак,
кому?Судье-эксперту?Только эксперт породник может определить-стоит Ваша собака что-то для породы или нет...А так-просто барыжничество на собаках..Причем и разведение не грамотное..
вы будете готовить их к выставке? Мы их не стойке не учили, ни команде зубы и т.п.
Вы готовы приезжать к нам на химмаш, ездить с ними на занятия , привозить потом нам их домой. в конце концов возиться с чужими собаками, а потом
ещё и платить за выставки :-)
Что за самоотверженность? Много свободного времени? Нечем заняться? Или просто пустые слова, чтобы воздух посотрясать?
А да, приезжаем мы с работы часиков в 8, так что в понедельник в 9 можете заняться мальчиком, а девочка наша пока с щенками, так что
попозже чуть ей займитесь, пожалуйста ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)