нет, 5-7 кг я таких не видела, но если такие есть мне не надо. Кобеля в принципе тож можно, но все же я хотела бы девочку, думаю они более преданные. Да и я тоже хочу наряжать любимую красоточку, в бантики накручивать, гулять с ней, расчесывать шерстку, с мальчиком мне кажется это как то не
то(((Хочу себе любимицу. Я считаю что и это дорого для собаки, но что поделать, хочу! Я ж не предлагаю мне бесплатно подарить или отдать.Я знаю- такая какая я хочу собачка дорогая, но я хочу и поэтому копила. Думаю не стоит мне предлагать хомячков. :-)
Вот когда Вы купите йорка и начнёте тыщ по 10 в месяц выкладывать на питание-косметику (ух и дорогущая она для них) и прочие прелести, вот тогда поймёте, что цена на щенка такой породы нифига не дорого)))) Тоже нравятся йорики, но я так села посчитала и решила, что пока мне хватит далматина. На мою
красотулю уходит в месяц около пяти тысяч. Эт мы за шерстью не ухаживаем и по салонам не ходим))))))
у меня два парня..... поспорим есть ли более преданные собаки?
а суки они и есть суки :-D
парня пет-класса если повезет за эти деньги найти можно
Цитата: От пользователя: Madama4ka
я тоже хочу наряжать любимую красоточку, в бантики накручивать
а это собаке очень надо? это СОБАКА, только маленькая
Цитата: От пользователя: ledy-dalm
и начнёте тыщ по 10 в месяц выкладывать на
питание-косметику
да ну, бросьте, у меня на выствочного уходило может столько включая сами выставки и услуги хендлера, а на диванного куда такие траты
а про затраты на питание йорка по-моему и говорить не стоит, это расходы стремящиеся к нулю
У меня примерно такая-же ситуация, дочка 12 лет. осознанно копит уже больше года на такую собаку, согласна на пацана, вот думаю уже осенью начнем искать питомца, расходы на месяц посчитаны это не более 1,5 - 2 тыс. руб. (плюс разовые затраты около 5 тыс.)
Узнавала что в питомниках Челябинска и
Тюмени можно купить собаку за 16-18 тыс. поэтому если найдем там, то зачем переплачивать в Е-бурге. :food:
Узнавала что в питомниках Челябинска и Тюмени можно купить собаку за 16-18 тыс
Это интересно в каком питомнике??? Вы что шутите что ли. Тюменцы покупают у нас щенков, т.к. в Тюмени они на порядок ДОРОЖЕ, чем в Екатеринбурге. Дайте хоть
один питомник где йорки по 16т.р., не смешите народ, да и себя тоже .
Автор: vebmag (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Июня 2010 09:50
У меня примерно такая-же ситуация, дочка 12 лет. осознанно копит уже больше года на такую собаку, согласна на пацана, вот думаю уже осенью начнем искать питомца,
расходы на месяц посчитаны это не более 1,5 - 2 тыс. руб. (плюс разовые затраты около 5 тыс.)
Узнавала что в питомниках Челябинска и Тюмени можно купить собаку за 16-18 тыс. поэтому если найдем там, то зачем переплачивать в Е-бурге
Конечно зачем переплачивать?.....
Будете звонить по межгороду - советоватся по всем вопросам - глядишь цена будет такая же как и у нас.
Только хороший (красивый и здоровый) щенок, с прививками и договорами купли-продажи - в этих городах стоит так же как и у нас!
И потом сейчас щенка - КОБЕЛЯ - можно выбрать и купить
за 25-30 тыс. р.
Меня удивляет почему у нас в России стремятся купить все "даром"? мне кажется, что уважающий себя заводчик никогда не продаст собачку мини за такие смешные деньги, вот я бы точно не продала. А почему Вас не устраивает собачка на 5-7 кг? она наверное в сумочку не поместится? Йорк маленький или
большой-это собака, а не кукла, чтобы ее наряжать.Когда у меня спрашивают щенка йорка, который весит кг, чтобы запихнуть в сумку, я предлагаю им сходить в магазин игрушек и купить плюшевого медведя например...
Елена Сергеевна, ошибаетесь, на Птичке Челябинск рулит, но и там йорки от 20т.р. без документов. А за 15т.р. там такие йорки 8( , что смотреть страшно, но зато там сразу говорят, что мама либо китайка пуховая,
либо еще ктото, но зато папа чемпийон.
Никак в голове не укладывается. За двадцатку можно купить супермопса, супер гриффона, супертоя, еще ряд пород. Жить с ними и радоваться их красоте, здоровью, психике. Зачем тратить двадцатку на ДВОРЬ??? Дворь можно взять бесплатно хоть на форуме, хоть с улицы подобрать. По уму они вряд ли уступят
породистым, а по благодарности еще и превзойдут.
За двадцатку можно купить супермопса, супер гриффона, супертоя,
Нет, не совсем так. Про мопсов не скажу (не знаю) но супер-той от 40.000. Я сама длинницу купить не смогла, не нашла денег на эту суку, её к Вам в Тагил увезли, кажется.
Как получаются помесюги от йорков? Я уже говорила, что завсегдатаи с Птички, имея йорка кобеля, трахают всё, что способно двигаться (мелкого размера) без породы. Находят дур-старушек. Бабушкины Жучки идут в дело. Щенки от этих вязок немного напоминают йорков (чихов...)
А цена
(15-18.000) "немного напоминает" настоящую цену за йорка.
Вот и вся правда.
У покупателя выбор всегда есть, он его делает сам, никто за карман не тянет. Пойди, возьми кредит (об этом уже писали 10 раз) и спокойно оплати покупку своего желанного йорка (шпица, тоя, мопса).
Купи,
наконец !
1. В клубе
2. в питомнике
Стыдно не будет, проблем не будет, здоровая и красивая собака с нормальной психикой тоже чегой-то стоит. Приложите усилия и будьте счастливы с прикольным, классным другом лет этак 12-15.
Йорики, кстати, живут долго и обладают хорошим
здоровьем.
Куплю йоркширского терьера, девочку.
Чем меньше в размерах,тем лучше.
Цена максимум 20000р.
Одни и те же грабли...
Даже эмоции закончились...
Цитата: От пользователя: vebmag
vebmag
Конечно покупайте там, ведь дешевле, всё верно! Беспородные собачки тоже хотят иметь бантики и красиво одеваться! Только пусть ваш ребёнок никому из подружек случайно не проговорится, что это "ЙОРК", а то имидж вашего ребёнка может пострадать очень сильно.
Вы чуток неправы.
Зачем собакам "красиво одеваться"? Дворняге мелкого ростУ без разницы - есть на ней бант или нет. Йорочке тоже фиолетово...
Это пусть хозяйка безумная на себя банты нацепит. А собаке лужайка нужна, прогулка, беготня!
Кушать - вовремя! Ванна - вовремя!
Дрессура не помешает.
Цитата: От пользователя: Принц.
Только пусть ваш ребёнок никому из подружек случайно не проговорится, что это "ЙОРК", а то имидж вашего ребёнка может пострадать очень сильно
Это, кстати, ужасно в нежном возрасте...
девочки-школьницы очень жестокие девочки. Можно вплоть до института "врушкой" прослыть... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)