Питомник "Мониджи" предлагает к продаже(резервированию) щенков аусси. Д.р. 4.06.10г. 2 мальчика красный триколор,1-черный мрамор,2 девочки красный мрамор,1-черный мрамор. Предварительная стоимость от 15 тыс. Тел. 8-904-549-69-05, 8-902-264-18-57 Ольга
Ну,знаете это как в известной пословице:"Не имя красит человека..."
Тоже ,я думаю,можно отнести и к братьям нашим меньшим. ;-);-)
В нашем случае это будет волшебно прекрасная и добрая Бастинда!!!
Часто бываю в разъездах,к сожалению, связи бывает нет....
Бобтейлов небыло,но у красных сук хвосты купировали, как впрочем и у кобелей. Оставили только у маленькой мраморной сучёхи.
Ну,блин... Жаль,конечно. Но неужели там такие принципиальные покупатели? Красные мраморные девки такие здоровские! И отсутствие хвостов их не портот,а наоборот.
не кто не говорит что портят,у меня собаки закрываются в Европе,в данном случае нужен хвост или справка о том что собака бобтейл-что редкость..без хвоста только Балканы можно закрыть..и теперь на
мир и на монопородки в Европе тоже не попасть без хвоста..
Я хозяйка Шоколада,вы ко мне подходили,девочку красный мрамор я себе хотела..
Посмотреть можно. Живьем-то пока они еще малы,а фотки свежие я на неделе размещю. Если кто приглянется-сообщайте,чтобы зарезервировать. Красных мраморов особенно спрашивают. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)