Продаются щенки йоркширского терьера.Суки и кобель.Отличная родословная,супер темперамент, яркие.
Дата рождения 10 апреля 2010.
Отец : Кендрайт Браво Браво (Мачо) заводчик Кирсанова г.Москва, владелец Важенина О. г.Екатеринбург
неоднократный победитель Бэст ин Шоу, и победитель
монопородных выставок,Чемпион России,Болгарии,Черногории,македонии,балканских стран,Узбекистана,Азербайджана. более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://vov1.ru/content/view/89/39/
На момент продажи щенкам будут поставленны необходимые прививки по возрасту, документы РКФ.Щенки не крупные,вес в 1,5 мес.-750 гр.
Цена- 60 000 руб. справки по телефону 8(953)607-65-67, 8(922)227-43-53.
Фото щенков будут добавлены ниже.
2-ой щенок- мальчик,настоящий сын своего отца,темпераментный ОЧЕНЬ,яркий необычайно ;-) вообщем все при нем(кроме пока
что мелочи :-D -на все свое время)
3-ий щенок- девочка,чуть мелче первой,но тоже очень активная и красивая( моя любимица -маленькая) миником не будет,но скорее всего будет маленькой,вес в 1.5. мес 650-гр.
Обычно в пометах можно выделить щенка более активного более темпераментного,здесь же не могу никого выделить больше,разве что пацан более наглючий, а так все.........ОЧЕНЬ темпераментные,стоят все уже в стойке,просто мне их сфоткать одной сложно,вот кто нибудт ь в гости заглянет,возможно снимем!!
Каждый волен ставить ту цену на щенков, какую он считает наиболее подходящей для данного щенка. А покупатель уж пусть сам решает, позволяют его материальные средства купить данное животное или нет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)