Отец - Ганг-Стафф Мастер Джек (Gang-Staff Master Jack) ЮЧР, ЧР
Мать - Шерон Стоун Богемия Платина (Sharon Stone Bohemia Platina) ЧР
"Б" помет 6 щенков, 6 сук
Продаются 1 сука
Дата рождения 16
апреля 2010 года
Щенки находятся в Екатеринбурге, можно прийти и посмотреть :-)
Помет имеет документы РКФ (FCI)
Щенки в возрасте 1 месяц и 1 неделя осмотрены кинологом клуба
Все щенки бело-рыжие
Хвосты не купированы, пятые пальцы на передних лапах не
убраны
Заломов хвостов нет
Крапа по телу нет
Пупочных грыж нет
Непрокрашеных век/носов нет
Узеньких слабеньких клювиков вместо челюстей нет
Прикус ножницы, резцы 6 * 6 у всех
Перед передачей владельцам щенки готовятся к
выставкам "под ключ": вет.паспорт, прививки, чипирование, клейма, питомник берет на себя изготовление родословных.
Все щенки имеют блестящую шоу-перспективу
Стоит щенок 39 тыс. руб.
Возможна продажа на условиях питомника - условия очень выгодны владельцам
Возможна
рассрочка
Помет "Я" - продаются 2 кобелька и 1 сука. Стоимость 30 000 руб. Возможно частями.
8 908 919 48 08, Елена Анатольевна
(пожалуйста, не звоните после 21 часа!)
Новые фото буду постоянно добавлять в конце темы :-)
Привет!
То - что папа имама откуда-то привезены в нашей породе нифига не значит! Надо смотреть конкретно на собаку и предков собаки. Можно в соседнем дворе купить сокровище, а можно притащить издалека
посредственность...
Изменила сообщение
Мне тут рассказали, что мой пост, адресованый к истории проникновения ДРТ в Россию через некоторые страны в виде вагонов левых бракованных щенков - кто-то в соседнем городе воспринял на свой счет - нуууууууу -Даже радует, если бы это не
было так грустно...
Кнопка стоять не хочет, ну никак, поэтому Кнопка у нас не в стойках, а в "лежках" и в "висячках" - дитё ложится - остается только ловить её в кадр в положении "вот я сейчас упаду на пузо и все тут!"
Ёлку я бы хотела оставить в питомнике - но чисто территориально ограничена в возможностях, поэтому хочется продать ее "на условиях" - разумеется, цена в этом случае будет тоже "условная".
Дитё чуток перебрало белого сухого :-D Не стояло! Поэтому в "висячках", а не в стойках, прошу пардону у ценителей крепких спин - она реально висела на пальцах под головой :-D По вытянутой шейке жирафа и так
все видно :-)