куплю щенка той-терьера, смесь той-терьера с пинчером, той-терьера с чихуахуа, чихуахуа. Куплю без документов за 2000 т.р. Пол не важен Тел. 8-950-65-25-324 :-)
В зоозащиту может обратится, там подберут, наверно даже бесплатно.
Знаете, заводчики не рискуют вязать своих чихуа или тоев этак тысч за 50 минимум, тока ради того чтобы подешевле предложить вам щенка.
А так, возьмёте проглистогоненого, подрощенного, уже более менее понятно кого-то. И
песик счастлив и вам не накладно. Денежки ребёнку на подстилку, игрушки, вкусняшки потратите.? или не так?
В зоозащиту может обратится, там подберут, наверно даже бесплатно.
Знаете, заводчики не рискуют вязать своих чихуа или тоев этак тысч за 50 минимум, тока ради того чтобы подешевле предложить вам щенка.
А так, возьмёте проглистогоненого,
подрощенного, уже более менее понятно кого-то.
Вам верно подсказывают.
Возьмите щенка в фонде "Зоозащита", нормального (дворянского) скажите, чтобы был маленький типа крупных не предлагать. Вам подберут. На Птичке перекупы вам предложат всё, что вы попросите. Но ручки заламывать
потом будет поздно. Если же на Птичке вы попробуете купить породистого пса, то его цена будет такй же, как в клубах или тут.
Далее,
помесюг среди МЕЛКИХ породных псов практически не бывает.
За племенными суками заводчики следят неустанно.
Если случайно мой кобель левретки
(цена кобеля 45.000 была щенком)
повяжет мою суку йорка (цена суки 30.000 была щенком) = все щенки от этой любви сразу пойдут знакомиться с ведром. Я не заставлю свою суку выкармливать этих бастардов, питомнику это НЕ ВЫГОДНО!
Ибо нет смысла смешивать дорогой коньяк с французским
парфюмом, ведь сами по себе эти две жидкости превосходны, а при смешивании?..
Мы испортим два качественных продукта.
о русская культура торговли. Хотя точнее выражаясь безкультурье.
Что вы заводчики кусаете потенциального покупателя.
Да, денег много вам отдать не хочет, но ведь пришел к вам.
С вами общается, и меж прочим вежливо.
Ну подумаешь не будет продажи собаки, что минусить-то и
одергивать.
Что вы заводчики кусаете потенциального покупателя.
Между прочим, я готова встретить этого "Потенциального П" в клубе, поговорить о породах, выбрать конкретно собаку, дать эту собаку
с рассрочкой платежа, -
при внесении
первого взноса начать кураторство.
В случае чего, если клиент выбирает ОЧЕНЬ дорогую собаку, то мы поможем с получением кредита в банке. Даже так.
В случае чего, если клиент выбирает ОЧЕНЬ дорогую собаку, то мы поможем с получением кредита в банке. Даже так.
деньги, деньги, деньги. Доим, доим, доим.
Ах ты молока не даешь - пнем под зад.
Мелочная и
совершенно безжизненная философия униженных и оскорбленных.
Вы никогда не задумывались над тем, что здесь вы продаете, здесь вы специалист , чувствуете себя комфортно и все знаете. Но в миллионах вопросов - полный профан, и когда вы придете к тем "специалистам" они над вами тоже надругаются,
только потому что когда-то с ними поступил также кто-то подобный вам.
Расскажите мне, старой "дуре", Вы - умный человек,
КАК без вложений сдалать дело?
КАК постоить дом?
КАК сварить обед?
КАК?
Ни фига вы не знаете, умный человек.
Нет таких способов, ДЕНЬГИ и есть то составляющее успеха (не только в собаководстве - везде) что дает нам возможность созидать.
Я бы рада подарить щенка, всех щенят подарить в хорошие дома... чтобы их кормили, купали как детей, возили на шоу, занимались обучением.
Ну а дальше что?
Только закрыть разведение.
Скушно с Вми, простите. :-D
Цитата: От пользователя: ГОС
Но в миллионах вопросов - полный профан
Безусловно!
Нельзя обьять необятное, я разбираюсь в кинологии, режессуре и еще
в паре
сфер.
И там , где я "ноль" - я знаю своё место.
Мне в голову не придет придти в магазин меха и просить норку за 3.000, коль скоро она в пол и стоит 80.000. У меня (я так думаю) пока нет маразма, хоть я и не молода.
К Асс-Соль Вы сейчас вообще не по адресу обратились, почитайте ее темы, там такое впечатление, что по ее условиям продажи ею щенка обогащается скорее покупатель, а не продавец:-) Я поверю Вам, что Ваша собака у Вас не для наживы,
не планировали Вы ее вязать, так получилось, но Вы ничего не сделали для того, чтобы так НЕ получилось. Для Вас собака предмет быта, во дворе, для охраны и т.д. А здесь для многих собака - это роскошь, дорогостоящее хобби. Рыбаки тратят немалые деньги, чтобы поехать порыбачить на то или иной водоем,
где клюет именно та, а не иная рыба, покупают палатку, различное обмундирование на себя, сидят над лунками в 30-градусный мороз... При этом ведь большинство из них не только рыбу не продает, но и не ест ее сам. То же самое можно сказать о коллекционерах чего-нибудь и т.д. А собака или кошка - живое
существо, завести которое сродни тому, что завести ребенка до его совершеннолетия (кошки спокойно проживают 18 лет, ну собаки чуть поменьше). И готовиться содержать собаку надо так же как содержать ребенка. Поэтому за члена семьи на 10-20 лет вперед люди готовы платить ОЧЕНЬ большие деньги и даже
брать кредиты в банке. Именно этой точки зрения на собаку или кошку Вы и не можете понять :-( И если с моей собакой что-то случится, то заводчик забесплатно будет сидеть со мной и собакой, решать вопрос, если мне надоест собака, то заводчик не позволит ее выбросить на улицу, а заберет себе и будет
пристраивать. Теперь скажите, Вы готовы всё это дать своим щенкам и покупателям? Вы готовы поручиться за характер, здоровье, психику продаваемых Вами щенков? Вы знаете только их папу-маму. А если вылезет черта характера прабабушки-прадедушки? Вы готовы будете мне вернуть 6 тыс. из-за того, что я
получила неадекватного члена семьи лет на 15?
Мне в голову не придет придти в магазин меха и просить норку за 3.000, коль скоро она в пол и стоит 80.000. У меня (я так думаю) пока нет маразма, хоть я и не молода.
т.е. вы решили что форум е1 это магазин, где продаются шубы за 80
000 и за 3000 рублей тут уже нечего искать.
Жорик и Лёвик (wagonka )
я даже не сомневаюсь что только такой взгляд на мир вас устраивает. Иначе кому нужны ваши кобельки с бумажками.
так они мне и нужны, они не продаются, не сдаются в прокат и т.д., а мне приятно, что мои кобельки одни из лучших (хоть и не самые лучшие, к сожалению) образцы породы:-)
я не беру собаку для разведения и мне не нужна племенная собака с родословной или еще чем-нибудь. Я беру для души, может вы и занимаетесь только тем, что изнуряете бедных собак сводите раз по 5 в месяц бедняжек это тоже не есть хорошо. Если берешь животное,то и получаешь обязанность. Очень часто
продают животных за низкую цену, может быть у щенка есть дефекты. Вот про это я и имею ввиду.
я готова покупать собаке хороший и практичный корм, покупать все что необходимо, просто купить щенка за 15000 т.р. это дорого. Откуда я могу знать что с ним будет через неделю.
:-( вот так рассуждения.....значит,вы заведомо не доверяете заводчику,у которого просите продать вам щенка (за 2 тысячи!!!!! - которых не жалко,ежели что...конечно,а вдруг щенок помрет
- вы и на это уже настроены!! )....
Цитата: От пользователя: cay
сводите раз по 5 в месяц бедняжек
:-D а это вообще как понимать??? поясните...
у меня вот собачка рожает вообще не каждый год даже,я ее оченно берегу, :cool: потому как и денежки
немалые за нее платила...
я готова покупать собаке хороший и практичный корм, покупать все что необходимо
:-D а что такое практичный корм??? :-D
просто купить щенка за 15000 т.р. это дорого.
Тогда купить корм супер-премиум класса за 800-1000 руб за 3 кг что вашему щенку хватит на 2 мес - ну точно дорого вам будет.
Откуда я могу знать что с ним будет через неделю.
Вот именно - вы и не
будете никогда этого знать, если купите без доков, и к тому же неизвестно какую помесь. Покупая породистого щенка с документами, с договором, вы хоть как-то защищаете себя в этом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)