Зонарных не предлагать, с серыми головами без четкой маски не предлагать, зачерненных не предлагать (не мой фаворит окраса), рыжих не предлагать (не нравится, ностальгия по своей овчарке), с провисшей спиной не предлагать, с ушами шпица не
предлагать, в попой выше головы не предлагать, с прямым плечом не предлагать, с задними "ходулями" не предлагать, немецкую овчарку не рассматриваю.
Рассмотрю варианты в том числе без родословных (где-то владельцы хороших девчонок и мальчишек есть. Те, кто щенков не оформляет, играются
со щенятами), знаю все камни разведения, в том числе в питомниках. Навязывание собак, а так же гадкие комменты будут игнорироваться ))) Не ругаюсь, ищу собаку.
Ищу здорового нормального щенка для любви, ласки и занятий на 15 лет минимум. Пол в принципе не важен, пойдет под
кастрацию/стерилизацию. Выставки-щенки-деньги за щенков/вязки не интересуют, все пройдено, все завоевано, все получено.
Предложения, пожалуйста, в личку, можно писать здесь.
Рассмотрю, пообщаюсь с владельцами родителей щенков. В дальнейшем фото-видео мамы со щенками и
фото-видео папы приветствуется. Ваше время и мое зря не занимайте, пожалуйста.
Ценники вроде... столько вложено в щенков: стоимость выставок, содержания и т.д. Все отлично знаю - что, сколько, по-чем и для чего. Комментарии: щенок не может стоить меньше 20 000, 30 000 ... 40 000....
бриллиантово-платиновый бесценный. Без родословной дворь и т.д..... Мимо пожалуйста, уважаемые. У Вас не может, я знаю цену конкретной собаки и стоимость конкретного щенка.
Если Вы ищете для ваших любимых щенят нормального адекватного понимающего хозяина, готового заниматься собакой,
милости прошу в эту тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)