Сегодня я хочу вам рассказать про одну из моих красавиц - Алета Бокс Вишенка на торте. Была Вишенка ;-) , а стала Черри ( домашняя кличка). Очень уравновешанный характер. Играть - так играть - весело, с моторчиком в одном месте :-D . Кушать - так кушать , основательно и не спеша :beach: . Устала-
значит спать, и пусть остальные делают ,что им вздумается :-)
.
Я - Бельгийский Гриффон. Зовут меня Алета Бокс Вселенная Любви.
У меня очень красивый яркий окрас. Поэтому дома меня называют Ярой. Я очень любопытная и позитивная ;-) . Меня увлекает этот чудесный мир!
С удовольствием «гуляю» :-p по квартире, ничего не боюсь. Я смелая и решительная,
меня привлекает все неизведанное рядом. :super: Вот недавно мне подарили такой замечательный «туннель». :cheerleading: Как весело и занимательно с ним играть!!!
Я мечтаю, чтоб мой будущий хозяин занимался со мной спортом, я точно знаю, что первые места - :super::exclam: будут наши!!!
Красавица Бельгиечка Алета Бокс Вива ла Дива. ( Домашняя кличка Василиса) Шустрая и умная малышка. Не смотря,на то что она по размеру меньше всех - себя в обиду не дает. может за себя постоять. ;-) очень выразительное "Лицо" :-) . Ласковый характер. Когда разговариваешь с ней- всегда смотрит в
глазки очень внимательно!!! Чудесная компаньонка!!!
Полностью готовы к переезду в новый любящий дом красоточки Гриффоночки.
Поставлена вторая прививка, пройдена актировка и поставлены клейма.
. #griffonpuppy #griffonbelge #kennelaletaboks #щенкигриффона #щенки
Недавно моим красоткам исполнилось 12 недель. Поставлены все прививки. Получены клейма и документы РКФ. Девочки полностью готовы к переезду в новый дом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)