поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Помогите с поиском щенка керри-блю/фокс/вельштерьера, пожалуйста!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с поиском щенка керри-блю/фокс/вельштерье...   #1244457  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья, помогите найти щенка.
Ищу уже месяц по Свердловской и соседней областям, в подарок родителям на юбилей, не могу найти ничего в рамках бюджета 5-10+- тысяч.
Собака нужна - желательно девочка, фокстерьер, керри блю терьер, вельштерьер или ирландский (у обоих в детстве были керрики и фоксы/вельши, поэтому ищу именно таких). Без родословных и титулов, просто питомца для семьи, а не выставок и разведения.
Буду рад любым предложениям и благодарен за любую информацию о том, у кого можно взять/купить такого щенка, думаю, сможем найти общий язык с хозяином и как-то договориться. Заберу в начале июля, со 2 до 11 числа желательно.
Всем огромное спасибо за помощь!

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2019 07:48]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском щенка керри-блю/фокс/вельшт...   #1244459  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

нет собак за такие смешные деньги, даже вырастить щенка до 3х месяцев стоит намного дороже
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском щенка керри-блю/фокс/вельшт...   #1244467  наверх
Автор: ГЕРА-КАСЬян   (О пользователе)
Дата:   

Суку , именно от породных родителей (ведь вам нужна именно ПОРОДА - не так ли ?),
да за такие смешные деньги , 5-10тр.??
Породного щенка-суку найти практически не реально , или там кучка проблем выращивания прилагается , не иначе.
ТИПА породу купите быстрее и будут ваши родители иметь мноооого "приятностей" от такого подарка. :-D :-D
И еще :

Цитата:
От пользователя: Windstoun

в подарок родителям на юбилей

Возраст юбиляров?
Терьер живет не меньше 12 лет, а то и 15...
ВЫ готовы забрать и содержать свой же подарок , как возраст подступит к родителям вплотную?
:-(
Родителям то точно нужен Терьер ? ВЫ уверены в этом?
То, что когда то держали терьеров , абсолютно не значит , что СЕЙЧАС им ЭТО надо. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском щенка керри-блю/фокс/вельшт...   #1244554  наверх
Автор: Вотонокак
Дата:   

У нас в Омске есть сейчас на продаже отличный помет фоксов, есть суки, цена 35 тысяч. ;-) Просто к цене добавьте реализма.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода