(рег. номер 8843, город Озерск) предлагает к продаже щенков таксы, кобели
Родители:
отец -Секрет Сити Атилла - ЮСАС
мать - Цимербуде Маруся -
ЮЧР,ЧР,ЮЧНКП,ЧНКП,ЧБелорусии,ЧЛитвы
Дата рождения: 01-03-2019
Документы есть, поставлена первая привика, клеймо стоит. Обьем груди 28 см, вес 3,3 кг.
Три ребенка пацаненка таксенка миника!!!!
БТР ,Бомбардир ,Бригадный Генерал!!!!!!
Все ещё ждут своих самых лучших хозяев!!! Лето это самое прекрасное время для роста собаки!!! В саду можно гулять круглосуточно!!! Дети легко приучаются делать свои дела на улице!
А если вы поедите в
отпуск и вам не с кем оставить его, всегда могу взять щенка.
Бомбардир,дома Даня самый ласковый и очень ориентирован на человека!!! Играл с моей трехлетний внучкой, , только он один!!! Можно в семью с детьми!!! Любит спать на ручках!!!!
Привет Таня! Спасибо! Папа от Маруси.
Это инбридинг((( не уследила , так как у меня впервые остался такой вяжущий кобель :-D Поэтому ляльки продаются так дешево. Но почему сидят.Звонков нет совсем((((
Мальчишки растут, учаться гулять на поводке. Очень ждет своих родителей Секрет Сити Бомбардир!!! Дома Даня! Веселый малыш! Очень любит людей, и очень детей! Причем маленьких. Играет с ними!!
Маленький таксенок Даня , все еще ждет своих мам и пап! Ладит с детьми и с любыми животными! Посетил свою первую выставку! Весело общался со всеми и с людьми и с животного!!!!!!!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)