есть девочка рождения : 18.10.2018 года, без брака, крем, с документами РКФ, привита по возрасту., тел: +7-922-228-73-22
если
интересует пишите или звоните.
Так то - да! Вам помогают вникнуть в вопрос : ибо к щенкам с перспективой выставочной карьеры и разведения больше требований и стоят они соответственно дороже. Для "дома" ( оно же "на диван", оно же "для себя")
щеночки обычно берутся попроще, с брачком и т.д. Поэтому у вас и спрашивают что вам нужно? ;-)
п.с. а вы на лс принципиально не отвечаете? :-)
Продают! Померанец это не вес, а рост. Померанец в 2 мес. Весит + - 700-800гр. Это нормальный вес.
Ну и в 2 мес. У щенка есть прививка уже первая.
Цитата: От пользователя: iriska-iv
к щенкам с перспективой
выставочной карьеры и разведения больше требований и стоят они соответственно дороже. Для "дома" ( оно же "на диван", оно же "для себя") щеночки обычно берутся попроще, с брачком и т.д.
в 2 мес. Нормальный заводчик не даст гарантии шоу. Ну и сейчас уже брак почти истреблён в разведении. Для
разведения сейчас берут копаясь в кровях только заводчики, а люди просто хотят красивую собаку, без брака но для дома.
Продают! Померанец это не вес, а рост. Померанец в 2 мес. Весит + - 700-800гр. Это нормальный вес.
Ну и в 2 мес. У щенка есть прививка уже первая.
Вы МНЕ про померанцев рассказываете? :-D
У меня шпицы с 2006
года. Наверное, я в курсе, что такое померанский шпиц.
Померанец- это не вес. :-) Порода в России называется НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ.
А померанский- это тип. И малые есть в померанском типе. Соответственно, по весу они больше цвергшпицев (померанцев).
Вес- вообще не показатель.
Зависит не только от кормления щенка, но и от линии, к которым принадлежат родители.
А Вы продаете померанцев после первой прививки? Я могу позволить отдать щенка с одной прививкой только хорошо знакомому человеку.
В два месяца можно только забронировать и ждать полной
вакцинации.
Но это для нормального заводчика. Для тех, кому спихнуть побыстрее, это можно не делать.
Вы МНЕ про померанцев рассказываете?
У меня шпицы с 2006 года. Наверное, я в курсе, что такое померанский шпиц.
я за вас рада. Но прочитайте стандарт РКФ / ФЦИ
Размеры:
Высота в холке:
Вольфшпиц
/ Кеесхонд 49 см + - 6 см
Большой шпиц 46см + - 4 см
Средний шпиц 34 см + - 4 см
Малый шпиц 26 см + - 3 см
Цвергшпиц /Помераниан 20 см + - 2 см (экземпляры ниже 18 см нежелательны).
Вес: соответствует росту собаки.
померанец это шпиц ростом не более 22см., веса в стандарте нет!
Цитата: От пользователя: asterhaus
Но это для нормального заводчика.
наверно, видимо все заводчики тогда у нас в России не нормальные, ФИО называть не стану, но данные питомники почти все есть на
данном форуме, с очень известными именами. Ни один не отказал продать шпица в 2 мес. ( звонила сама), проверенно. :-D
Подниму тему... Вопрос стал ещё более актуален. Если раньше (если так можно выразиться) прощупывали почву, то сейчас готовы хоть сегодня ехать покупать щенка. P.s.Уточню, чтоб было меньше дискуссий... Ищем в возрасте от 2 до 3 мес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)