02 Января 2018 г. в питомнике "Амулет Тибета" (свидетельство № 17055 от 16.01.2015 г.) в г. Новоуральске родились 6 девочек и 4 мальчика от тщательно подобранной пары. В родословных чемпионы. Папа Mastifway Isay дважды чемпион России, Чемпион РКФ. У мамы Мастифвэй Вайнона оценки на выставках только
"отлично", в роду известные чемпионы. Прекрасное здоровье производителей. Великолепная психика. Весь помёт яркий, ровный и породный. Для нас ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЩЕНОК ПОПАЛ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И ЛЮБЯЩИЕ РУКИ.Документы есть. Цена 50000.
ЧР можно получить один раз, у вас - ЮЧР и ЧР (а не дважды ЧР как написано в старпосте)
Юля.
Кобель стал ДВАЖДЫ Чемпионом России. Один раз Юным, а второй раз Взрослым. Об этом имеется ДВА диплома . Ещё раз - Один
Юный. Второй ВЗРОСЛЫЙ. И оба о том, что собака ЧЕМПИОН РОССИИ. :-)
У меня к Вам огромная просьба не флудить в моей теме. Не понимаю, зачем Вам это надо. Если хотите лично со мной подискутировать, я всегда к Вашим услугам. Мой телефон +79122826849.
Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)