Отец: NEWJERSEY DI CASA CORSINI - Рокки (импорт Италия, живет в Москве) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, 3-х Чемпион РКФ, Чемпион Беларуссии,
Чемпион Молдовы, Лучший Юниор в-ки "Россия", RBISJ, Лучшая собака в-ки CACIB "Кубок Президента РКФ-2009", ЛПП в-ки "Россия-2009", 7 CACIB, Multi BOB, ЛЮ, BIG, BIS.
Мать: ОВАЦИЯ ЗАБАВА ПУТЯТИШНА (Фася) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 3- Чемпион ОАНКОО, 2-х Чемпион
РФСС, 2-х Чемпион РФЛС, многократный Лучший щенок, Лучший юниор, ЛПП. Победитель и Призер Бестов.
Щенок имеет документы РКФ. Вязка зарегистрирована в СООК "Екатеринбург".
К моменту продажи будут поставлены соответствующие возрасту прививки, выдана щенячья карточка.
На
щенка в обязательном порядке будет оформляться договор купли - продажи.
Цена 30 тыс.руб.
Информацию можно получить по телефону: 8 - 912 - 257 - 9001. (г.Екатеринбург).
Оля, Эльвира! Спасибо за добрые слова! :hi: Мальчишка растет очень славненький. О том, чтобы оставить себе я думала, но среди моих девушек ему будет не комфортно жить! Время покажет. Буду искать ему достойные ручки, чтобы мальчишка не сел на диван. Но ручки ищем не торопясь и не спеша. Как будет
- так будет! ;-)
Исторически признано, что родиной ши-тцу являются тибетские горы, откуда в дар китайским императорам их привозили далай-ламы. К концу 1-го столетия нашей эры китайские императоры всерьез увлеклись маленькими коротконогими собачками.
Разведением ши-тцу при императорских дворах занимались
евнухи, стремившиеся различными способами уменьшить размеры собачек. За собачек, понравившихся императору, евнухи получали подарки. Этих собачек изображали на картинах.
Очень умненькие маленькие собачки оставались домашними любимцами и во времена правления династии Мин. При
императрице Тцу-Си их кормили экзотическими блюдами на золотых тарелочках, а вывоз их из страны был запрещен под страхом смертной казни. Только в 1908 году ши-тцу начали вывозить тайно в Европу. После того, как Китай в 1912 году стал республикой, часть собачек была вывезена в Великобританию,
Норвегию, а позднее и в Северную Америку. В 1934 году при непосредственном участии эмигрантки из России мадам Д.Брюэль был выработан первый стандарт ши-тцу в Китае.
В Россию первые экземпляры породы попали из Китая в 40-х годах ХХ века, но широкую популярность порода начала приобретать
в 80-х годах.
Наташа, парнишка чудо!!! Обалденный карапузик!
Мне почему то тоже показалась, что папин сынок растет:-) и очень бы хотелось, чтоб это действительно было так- папа то у него несказанной красоты! Не в обиду мамочке, которую я обожаю!
Ирина, Катя! Спасибо! :hi: Мне тоже пока кажется, что ребенок больше на папу похож, хотя мамочка у него тоже весьма ничего... :-o Хочется надеяться, что он возьмет от своих родителей самое лучшее! :hi: С нетерпением жду, когда он встанет на лапки! :-)
Тибетские корни,
Китайские связи.
Владеют цари и
Арабские князи.
Все это ШИ - ТЦУ,
Уж сколько веков!
Услада эстета,
Краса всех дворцов!
Все гармонично,
Старался Создатель!
И счастливы Вы,
Коль ШИ - ТЦУ обладатель!
Девочки! Спасибо вам за добрые слова! Мы растем, меняемся каждый день. Так интересно за всем этим наблюдать! Никогда не устанешь смотреть как из малюсенького комочка вырастает такое чудо, как ши-тцу! :hi: А глядя на этого ребенка, все думаю - продавать или нет... И не могу найти ответ. :weep:
Славный малыш. Не хочется, чтобы он сел на диван. А найти заинтересованные ручки, сами знаете - сложно. :-) Так что, родители для этого ребенка, будут выбираться на конкурсной основе! ;-) И очень надеюсь, что малыш не подведет меня! ;-)
Цитата: От пользователя: Веселый герой
Еще фоток!
Мы еще маленькие! ;-) Очередные фотки будут через недельку! :-)