Предлагаются к продаже щенки малого немецкого шпица , дата рождения 18 августа 2017 года мальчик и девочка , окрас крем, с правильной анатомией , красивой густой шерстью , отлично вырашены , очень общительные и весёлые малыши ждут своих мам и пап . Подходят для выставок и разведений . Полный пакет
документов , договор купли -продажи, клеймо , прививки по возрасту . Помет зарегистрирован в клубе любителей собак г. Каменск-Уральского Отец -Маг Хантер Виктор Де Мьюзик (ЧР) владелец Захарова С.Д мать -Зайка Моя(КЧР).
Стоимость щенков 25 тр. Ольга -89122044486.
Мишка толстолапый, ушки на макушке.
Облаком свернулся на моей подушке.
Хитрую мордашку спрятал мне в ладошку,
Как же не любить мне эту чудо - крошку???
ШПИЦУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Кто утром весело залает,
Хозяйку радостно встречает?
Игрой заводит всех вокруг,
Кто самый преданный Ваш друг?
Когда взгрустнётся Вам порой,
И «не в ладах ты сам с собой»,
Вы друга верного зовите
И в глазки милые
взгляните.
А в тех глазах вся нежность мира,
И обожание кумира,
Которого он видит в Вас.
ЛЮБОВЬ – изюменка тех глаз!
Согреет душу шпиц Ваш милый,
А он не пожалеет силы,
Чтоб счастье в дом Ваш принести,
Всем видом скажет: «Мама, не
грусти!»
Мой умный, маленький зверёчек,
Пушистый, ласковый комочек.
Четвероногий друг, ты мой
Любимый ШПИЦ – всегда со мной!
Боже! Какие славные пушистики! Олечка! Дети прелесть! Игрушечки :hi: Восхищаюсь характером твоих собак, их устойчивой психике! Просто балдею от девицы, невозмутимая, хоть и мелкая совсем :-D Кобелька маленький снежный комочек, тоже суперский! Буду отслеживать темку и обязательно принимать участие в
общении форумчан!!! Стихи полностью отражают Асю прелесть этой породы! Будущих владельцев ожидает приятное общение с заводчиком! Знаю не по наслышке, все хозяева щенков с прошлых помётов стали близкими друзьями! Так что не спите, выбора мало, шикардосные разнополые дети по одному экземпляру,
звоните, бронируйте! Стоимость приятно удивила!!! Думаю, скоро мамы, папы заберут эти сокровища домой!!!
Девочка наша уехала в новую семью , к любящей мамочке , наша Кесси -Апельсинка! Удачи тебе малышка и долгой радостной жизни! Остался малыш Каспер , который тоже ждёт своих маму и папу , что бы стать им другом , милой обожулькой , неутомимым компаньоном для шумных игр и веселых проделок !!!
Очень рада за апельсиновую красавицу Кесси! Поздравляю новую маму с приобретением пушистого счастья😍😍😍 Ну а Каспер обязательно дождётся своих родителей🎉, на то он и Каспер😜Жду новых фото пушистика🤗
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)