Питбуль - не признанная порода. Документы могут быть только питомника, но не РКФ.
Ну и лично от себя - не рекомендую брать щенка в питомнике Леон - у собак этого питомника очень часто встречаются проблемы с психикой.
Смотрите, какие редноусы: http://www.bfkc.ru/pup.html
Но я бы взяла от чёрной суки, которая в июне родить должна - там красота должна быть неописуемая.
Даже если бы они тут были (не знаю) я бы посоветавала брать там, где посоветовала. А именно пит-то вам - зачем? В Екатеринбурге полно классных стаффов. Всё тоже самое. Прямо сейчас помёты есть суперклассные.
8(
Чем, например? В курсе, что фактически - это одна порода? И внутрипородных типов три - и у тех, и у тех. А в UKC питы и стаффы вообще в одном ринге выставляются.
а где я хаяла?то что они отдыхаю,они и сами об этом знают
Давайте поконкретнее - что в вашем понятии "отдыхают"?
То, что постоянно побеждают? То, что собаки их разведения разъезжаются по всей стране? Что Пингвина взяли в аренду
за границу? Вы про что вообще? 8(
про что я?про то что собаки у них средние...а то что они разъезжаются по всему миру-это не показатель прекрасных собак :-D а впарить беспонтового щенка,госпожа Крищук умеет ;-)
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
То, что постоянно побеждают?
ой,не надо тут делать удивленные глаза,и говорить,что мы не понимаем,как просто выиграть на выставках :-)
:lol:
Ага, именно поэтому они выигрывают везде и всегда - за границей в том числе. :-D
Умора. Конечно, все же судьи - идиоты. Да я - тоже - та ещё дура - за 12 лет-то ещё не научилась в
любимой породе отличать "среднее" от "классного". Да-да, куда уж нам... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)