Щенки, не большие, не гладношёрстные, окрас черный, очень хорошенькие (без документов)
Родители без документов (только ветпаспорт)
продаются в хорошие руки, тем, кому нужна собака для души, коммерческая цель при вязке изначально не преследовалась, кобеля подбирали на форуме е1
Дата рождения 26.03.2010
Стоимость 3500- 5000 р
Контакты: Егор 89501922771
Фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=26777...
мать на последней неделе беременности
Я же предыдущему Автору уже указывал на необхоимость соблюдения Правил форума http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=2&t=2...
"Свое объявление просьба оформлять следующим образом:
.....
2. при Продаже животного БЕЗ документов
2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного
животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих
документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать
первое сообщение."
2/1 |
| Поделиться:
Re: продам щенков, похожих на карликового пуделя, ...
не блокируя сообщение, что конкретно изменить, я и так уже про Вашим правилам из нормальных щенят сделал ублюдков, что еще то не так, нет документов, указал, то что они похожи на пуделя- тоже, что еще то??? :ultra:
1/6 |
| Поделиться:
не у всех есть возможность разводить и преобретать породистых животных с родословной! и к тому же у породистых представителей фауны иммунитет гораздо слабей, и тут уж прививка не поможет. это опыт, у нас был из клуба кобель той пуделя, сдох от чумки. в 8 мес. готовили к выставке.
2/11 |
| Поделиться:
ну она оччень хотела....прям просто с ума сходила...
она вам прямо так и сказала? 8(
т.е. подошла ваша собачка к вам и прям человеческим голосом заявила: Мол, хозяин, ниче не знаю, хочу мамкой стать :-D
Цитата: От пользователя: Егор 83г.р.
даже если она сука - собака, должна хоть раз стать матерь
Простите, но вы несете полный бред. Никто никому ничего не должен. Собакой движет инстинкт. Что движет вами - вот вопрос!
Что повязали для здоровья - отговорка. Раз
бывали на форуме, знаете, что беременность, роды и кормление щенков здоровье у суки только отнимают.
Вывод: нажива ;-)
10/3 |
| Поделиться:
Простите, но вы несете полный бред. Никто никому ничего не должен. Собакой движет инстинкт. Что движет вами - вот вопрос!
Что повязали для здоровья - отговорка. Раз бывали на форуме, знаете, что беременность, роды и кормление щенков здоровье у суки только отнимают.
это
лучше, если бы во время течки, мы бы не уследили за ней. техничный секс- сбавление нужды. а нажива - не велика.. я гораздо больше зарабатываю.
3/10 |
| Поделиться:
Во-первых,не надо мне писать в личку-Вы в Черном списке и Ваши сообщения не доходят.
Во-вторых,
и к тому же у породистых представителей фауны иммунитет гораздо слабей, и тут
уж прививка не поможет.
Моя сука,купленная за несколько десятков тысяч,привитая,переволела мутировавшим энтеритом-жива,здорова,чудесно выставляется,сдала Т-1,ОКД-1,готовится сдать ЗКС.То,что написали Вы-полная чушь!
В-третьих,
я и так уже про Вашим правилам из нормальных щенят сделал ублюдков
"ублюдков" Вы сделали не по нашим правилам-а по своей прихоти и алчности.
В- четвертых,
а для чего женщины рожают?
Женщины заранее планируют
беременность,за них не решают,а перед этим они проходят полный осмотр специалистов.Вы с Вашей собакой проходили осмотр?Анализы сдавали?Нет?
10/1 |
| Поделиться:
"ублюдков" Вы сделали не по нашим правилам-а по своей прихоти и алчности.
обычный человек, как и я, делитант, если Вам угодно (не собаковод) не отлечит собаку с паспортом и без. в жизни из женщин с внешностью на троечку делают
красавиц
1/8 |
| Поделиться:
обычный человек, как и я, делитант, если Вам угодно (не собаковод) не отлечит собаку с паспортом и без. в жизни из женщин с внешностью на троечку делают красавиц
ничё не поняла :confused:
4/2 |
| Поделиться: