Доброго всем дня!!!
Клуб "ЛИНОС", питомник "Бесо дель Соль" (№12504), город Екатеринбург, предлагает к продаже щенков мопса. Мальчики чистого черного окраса, без пятен, от абсолютно черных родителей! Дата рождения 23 октября 2016 года.
С уникальной родословной, в которой представлены
знаменитые производители из Америки, Германии, Бразилии, Норвегии, Швеции, Англии и др, в том числе и черного окраса. По линии отца пятое и четвертое поколение чисто черного окраса. По линии матери - третье поколение чисто черного окраса. Инбридинг 3/4 на Grand Champion, Russian, 3x National Club
2xRKF
Absolute Champion of the National Club
BR ART DECO MALABO (Мagnate)
Наши волшебные черные жемчужинки, сладкие шанежки с ежевичным джемом, любимые мальчишки
Представляем еще один наш помет. Детки родились 14.11.2016. Два бежевых мальчика, бежевая девочка и черная девочка. Для резервирования предлагаются один
бежевый мальчик и одна черная девочка, в начале февраля готовы ехать в новый дом.
Папа детишек тот же - SVEITANA GEIL EJEVICHNI JEM (JEM)
Мама - BESO DEL SOL ZLATA
s. J.CH.CL;CH.CL;CHRKF,RUS,Grnd SVEITANA GEIL EGO BLAGORODIE SHANDOR
d. BESO DEL SOL ODRI CHICA
FAVORITA. http://ingrus.net/pug/details.php?id=19434
Родословная у малышей такая же, как и у первого помета (по линии мамы дедушка, а бабушки - однопометницы :-) )
Какого червяка надо внутри себя иметь , чтоб минусить таких плюшек
Оль, да я знаю, кто это, и Лида тоже знает))) У нас никогда не сходились взгляды на породу, по моим наблюдениям и меня это радует - я двигаюсь в нужном мне направлении
;-) , поэтому пусть...ну и каждый удовлетворяет себя по своему, лишь бы на пользу огранизму :-D
Цитата: От пользователя: Ева & Буля
Следующий год Петуха склюет этих жирненьких!
Думаешь? :-D
Цитата: От пользователя: forsmagor12
пир горой
Кстати, про пир...давно не виделись ;-) я соскучилась уже :-p