Друзья, пошел третий день, как мы потеряли нашего Чипушу. Дикое, невообразимое горе пришло в наш дом. По моей вине не стало нашего Чипульки-сынульки, слишком рано я отстегнул его с поводка и он в парке, где мы всегда гуляем он попал под машину старика с неработающей печкой и неоттаявшим лобовым
стеклом. Мы все плачем. Вот и сейчас, пишу и плачу.
Малыш, мы взяли тебя когда тебе было 3 месяца. Ты помещался у меня на ладошке. В первый день, когда мы тебя привезли ты даже боялся выйти из комнаты, но быстро освоился. Ты рос смешным и веселым мальчишкой. Ты подружился с
нашей кошкой, хоть и немного ревновал нас к ней, что не мешало тебе есть втихаря её корм, а ей лопать твою Акану.
А как прошёл твой второй день рождения - ты увидел море! Мы не оставили тебя на попечение бабушки, а взяли с собой в Геленджик. Ты стойко перенес 3000км дороги и стал
всеобщим любимцем в доме хозяйки, где мы снимали жилье.
Ты подружился с огромным маламутом Мэлом и с малышом московским тоем - Даником. Ты был абсолютно бесконфликтным и дружелюбным пёсиком.
Потом ты повзрослел. Ты стал умненьким . Стоило мне напеть тебе песенку, как ты уже
бежал в прихожую и знал, что мы идем гулять.
Ты все время встречал меня ночью с работы и пока я не ложился спать ты сидел рядом или ложился мне на ноги и грел меня.
Ты спал с нами. Постоянно ползал то в ноги, то к голове. Но ни разу мимо не пролез, чтобы не лизнуть меня в нос.
Ты любил путешествовать. Ты постоянно ездили с нами то в Свердловск, то в Челябинск. Мне кажется, что ты даже обижался, если мы не брали тебя, даже если уезжали в соседний супермаркет.
Как мы переживали, когда ты недомогал... Только что тебе вылечили лапку...
Малыш,
ты был нашей радостью все эти 4 года. Ты сплотил нашу семью! А сейчас, когда Андрей поступил в Универ и учится в Челябинске, ты нам заменил ребенка. Чипулька-сынулька, как я тебя называл.
Я не реву, я просто вою 3-й день. Я терял в жизни близких людей. Но это были люди. Они уходили по
разным причинам, но на эти причины я повлиять не мог. А здесь... "Мы в ответе за тех, кого приручили."
Вот я и отвечаю: да именно я виноват! Прости меня, Лена я его не уберег. Прости, Андрюха, я - болван, не уследил за нашим малышом...
А сейчас, как будто сердце вырвали. Пустота
какая-то и боль.Везде, и дома и на работе ищу пятый угол.
Чипуленька, если тебя забрал от нас Бог, то успокаивает только то, что значит это так надо и где-то родился очаровательный малыш...
Малыш, мы похоронили тебя в саду, где ты так любил бывать. Между дубком и белой
сиренью. Там тебя никто не потревожит. А мы постоянно будем рядом. Мы тебе положили твою любимую игрушку Цыпу. Мы завернули тебя в твое одеяльце, на котором ты лежал, когда ездил в машине. Малыш, прежде чем тебя похоронить я поцеловал тебя в твои пяточки , как ты любишь...
Я знаю, тебе сейчас
не больно. И у тебя там все хорошо. Но я верю, что когда я умру ты меня встретишь там - наверху. Я спою тебе песенку и мы пойдем гулять - я по облаку, а ты рядом по радуге!
Прости меня малыш! Я люблю тебя!
PS. Я специально выложил фото Чипика, сделанные в тот
день, когда мы его забирали у заводчицы. Друзья, у меня к вам огромная просьба: если вдруг у кого-то в друзьях или знакомых есть заводчики чихуа, то знайте я ищу среднеразмерного длинношерстного чихуашку мальчика черной-палой масти как на фотографиях.
Прошу репоста!
Если вдруг кто-то видел в продаже такого щеночка, как мы ищем, пожалуйста сообщите мне на почту Caldinin@mail.ru или по телефону +795О201609I есть
whatsapp Viber
Мы живем не в Екатеринбурге, поэтому скидывайте ссылки и фото.
Заранее благодарен всем, ответившим на мою просьбу.
Я Вам сочувствую. Но Ваша собака погибла по Вашей вине. Нельзя в черте города отпускать собаку с поводка. НЕЛЬЗЯ!
Не важно, сколько команд знает Ваша собака и какая она умная, в жизни может случится всякое...
И Вы меня, конечно, извините, но я бы Вам щенка не пристроила. Рано или поздно,
Вы и другую собаку начнете отпускать с поводка и не известно, какая учесть ее ждет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)