Питомник "Brilliant Pom Pon" (св-во о рег. №17458, г. Екатеринбург)
предлагает к продаже подрощенного мальчика бивера.
Документы немецкого клуба IBC. Зубы сменились, 6*6, ножницы, 00 в комплекте.
Поставлены все необходимые прививки и дегельмитизация.
Отличный характер, приучен к пеленке, кушает сухой корм, отлично ездит в машине. Социализирован.
Возможно второй собакой в семью, так как очень хорошо ладит с собачками. Заключение договора купли-продажи.
Всесторонняя помощь гарантирована.
Д,р. 25.04.2016
Цена 30 тыс. (не окончательная, возможен торг)
Тел. +7-982-67-38-537(WhatApp, Telegram), можно в ЛС.
Отец: Don Angelo Chocolate From My Beautiful Tribe имп. Америка
The Winner Of The Germany 2014
The winner of the Yorkshire Terrier festival 2014
Young Champion 2014 A.C.H.L.
Ruhrgebiet- Sieger 2014
Hirschenstein Sieger 2014
Очень красивый Рокки! :super: Желаю обрести поскорее самую любящую семью! :-)
Кстати, отличный возраст! :hi: для тех, кто работает и не может уделить много времени для воспитания начальных навыков, не нужно возиться с приучением к пелёнке. И с кормёжкой тоже хорошо, уже не каждые 4 часа
надо кормить, достаточно 3-х разового питания. Он подрощенный и уже всё умеет и знает, но он всё ещё щенок. :-)
Привет малышу Рокки !
Такой он красивый мальчишка :super: Нарядный , глазки пуговки .
Желаю побыстрее найти самых лучших Мам и Пап . :-)
Надеюсь в скором времени у Рокки появится свой дом :-)
Собака в доме это такое счастье , столько позитива .
Лиана, с открытием темки !!!
Мальчишка прехорошенький! Желаю найти самый хороший дом и самые любящие ручки.
Подрощенный щенок это большой плюс - спокойные ночи, отсутствие луж, уже сформированные хорошие привычки.
Цена вполне адекватная.
Девочки, спасибо большое! Очень приятны Ваши слова!
Возраст действительно
очень хороший. Особенно для людей, кто с малышами не возился ранее. Кушаем мы 2 раза, утром и вечером. В течении дня можем похрустить побегать :-D .
Отлично остается в вольере, это его домик. Совершенно спокойно реагирует на слова, не вредничает. Золото-собака! ;-)
Почему продаете такую красоту? Вроде даже к выставке готовили.
Насколько я помню, мальчишке изначально подыскивались хорошие ручки. ;-)
А к выставкам щенков начинают готовить с двух месяцев, как крепко на ноги встанут, :super:
чтоб передать покупателям с определенными навыками, и социализацией согласно возрасту. :hi:
Я ж не зря написала -
Почему продаете такую красоту? Вроде даже к выставке готовили.
Здравствуйте. Мальчику изначально искалась лучшая семья. Вот только подходящих еще не нашлось. Всех щенков, после прививок и карантина, вывожу на тренировки и
социализирую.
Хорошенький Рокки. Но сколько у меня было помётов Биро и это не реально родить Бивера. А я биро занимаюсь 7 лет. И потом Ваш щенок не может участвовать на выставках РКФ, такую родословную в РКФ не признают, так как в родословной родители Биро. Не в обиду.