поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119033  наверх
Автор: 
Дата:   

Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!,собака покупается для семьи не для выстовок!
8950-2047781 Дмитрий либо лс ;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2010 13:16]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119047  наверх
Автор: siberia 
Дата:   

ого.. это точно заразное весеннее обострение....

Цитата:
От пользователя: Neckron

признайтесь, вы пошутили???
т.к. частота появления таких тем напрягает...
если не пошутили.. то вам сюда.. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=11367...
прочитайте внимательно ВСЕ!!
бред.. бред.. люди - покупатели - вымогатели откуда вы повылазили??? кучкуйтесь в одном месте!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119049  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Сосчитала до 1000, объясняю.
1.Документы стоят 500 рублей, на стоимость щенка они не влияют никак. На стоимость собаки влияет ее качество. Собаки делятся на Шоу, Брид-шоу и Пэт класс. Шоу - для выставок и стоят дорого, Брид-Шоу - выставки и разведение и ПЭТ класс -на диван, то что вам нужно.
2. Бульдога без документов вы не найдете, если найдете сочувствую, что будет у собашки с головой и болячками наследственными никому не ведомо.
3. Собаки непростые в уходе и содержании, чтобы что не поподя брать. Поимеете проблемную психику, фиговое дыхание вросший хвост, как вариант. Надо вам потом жрущуюся скотину дома? Или забыть про поездки на дачи, потому что собака задыхается, или из под хвоста у нее не вылазить, потому что мокнет и болит? Или глазки резать 8 раз, потому что заворот и слепнет псинка?
4. Ждите, щенки у нас в городе периодически рождаются.
5. За какую сумму хотите приобрести? Если 5 тысяч, возьмите отказника лучше.
И блин все же, чем документы то вам так мешают на собаку??? Есть-пить не просят, лежат себе в тумбочке.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119050  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вы хотите завести себе очень дорогое удовольствие (я имею в виду не только покупку, но и уход за псом в течение его жизни).

Посмотрите эту темку про англ. бульдогов, пообщайтесь с заводчиками.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=633255...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119056  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puhhy

Дополняю объяснение. За всю жизнь у собаки бывает 2 документа: щенячья карточка и родословная. Это как у человека - свидетельство о рождении и паспорт. Собаку Вы покупаете с щенячьей карточкой. Это действительно на стоимость собаки не влияет. Затем в течение 15 месяцев Вы по своему желанию можете обменять ее или нет на родословную. Стоить это будет дороже, чем 500 руб., т.к. еще 500 руб. с Вас возьмет клуб или питомник за поездку в Москву (сами Вы вряд ли поедете), если они будут делать все документы в течение суток, то стоимость родословной будет не 500 руб., а 1000 руб. Итого родословная Вам обойдется от 1000 до 1500. Лучше естественно на нее потратиться, т.к. если Вы вдруг увидите, что у Вас выросла приличная собака, захотите ее выставить на выставке, получить от нее потомство, то без родословной этого не получится либо народите щенков без документов, которых будете продавать за бесценок, потому что

Цитата:

что будет у собашки с головой и болячками наследственными никому не ведомо.Собаки непростые в уходе и содержании, чтобы что не поподя брать. Поимеете проблемную психику, фиговое дыхание вросший хвост, как вариант. Надо вам потом жрущуюся скотину дома? Или забыть про поездки на дачи, потому что собака задыхается, или из под хвоста у нее не вылазить, потому что мокнет и болит? Или глазки резать 8 раз, потому что заворот и слепнет псинка?

А вообще-то для семьи лучше рассмотреть вариант с американским бульдогом.

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2010 13:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119059  наверх
Автор: Neckron
Дата:   

рассматривали американского бульдога, но дело в том что жилищные условия не позволяют держать большую собаку=(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119061  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажите, что входит в понятие "семья"? Собака берется для взрослых или детей?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119063  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо что разьяснили про документы , просто мне сказали несколько другую ниформацию, что вы имеете ввиду про отказника? и где можно посмотреть отказников?
,
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

для ребенка берется собака
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119070  наверх
Дата:   

В таком случае, англ. бульдог самое худшее, что можно было придумать. Посмотрите вот эту тему. Там буквально вчера выбирали собаку для семьи с детьми.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=105619...

Цитата:

и где можно посмотреть отказников?

Посмотреть можно здесь
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2010 13:28]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119075  наверх
Дата:   

скажу что ребенку 8 лет исполняется расскажите на словах почему вы так считаете что это хучший выбор и какой бы выбор вы посоветовали напомню что собака не должна быть большой ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119080  наверх
Дата:   

Цитата:

В таком случае, англ. бульдог самое худшее, что можно было придумать

Это с чего вдруг??? Вы спец. по англичанам? Будь у меня дети, никого кроме англичанина не завела бы им.
У меня все кобели прекрасно и нежно относятся к детям, активно гуляют, при этом дома вполне компактная собака. С возрастом вместо тумбочки. Да они, как и любая другая порода, со своими заморочками. Но грамотно выбрав собаку, получите беспроблемное животное в доме.
Почему остерегаю автора от подешевле и без доков, потому что вот тогда нет никакой гарантии, что англичанин будет англичаниным не только по экстерьеру, но и по мозгам.

Цитата:

У меня в инфе есть ссылка на сайт фонда помощи англичанам. (он пока не работает) Там на форуме есть отказники. А вообще приходите к нам на НКП, так есть и питомники и много полезной информации и о выборе щенка и о воспитании и т.д. http://nkp-bulldogru.ru/forum/index.php
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119083  наверх
Дата:   

да дело в том что нет возможности отдать 30 000 за собаку....
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119085  наверх
Автор: siberia 
Дата:   

Цитата:

стесняюсь спросить, а содержать вполне себе не мелкую собаку , а англичане тянут под 30 кг, вы сможете??? может тойчика??)))) и ест ползернышка в день и к прогулкам не требователен.. поймите, вырастить ПРАВИЛЬНО английского бульдога это затраты по времени и деньгам и конечно не надо жалеть денег на приобретение щенка... Вам правильно посоветовали - почитайте сайт НКП и форум на том же сайте, многое подчерпнете полезного, и может все же решитесь не экономить на покупке чтобы потом не вкладывать в лечение и решение проблем....
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119087  наверх
Дата:   

:-D ну 30 не 50 все прочитал уже будем думать
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119089  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

для ребенка берется собака

Через полгода вы будете его пристраивать. На 169 форуме. Собака прежде всего должна быть нужна родителям. Как минимум - не напрягать. Ответственность всё равно лежит на вас, как и уход.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119090  наверх
Дата:   

Цитата:

Будь у меня дети, никого кроме англичанина не завела бы им.

Действительно, а у меня живут мопс и гриффон, но я ни того, ни другого почему-то не навязываю. И вчера в теме, на которую дала ссылку, предлагала цвергшнауцера, которого у меня никогда не было и заводить не собираюсь.

Цитата:

почему вы так считаете что это хучший выбор и какой бы выбор вы посоветовали

Собака грузная, как и мопс, который в несколько раз меньше. Физические нагрузки у них должны быть умеренными. Плохо переносят жару, мерзнут в морозы. Для активного ребенка в том возрасте, о котором Вы говорите, это не попутчик и на длинные расстояния. И мопсам и англ. бульдогам присущ букет породных заболеваний, о которых писала Puhhy. И у больдога дешевле 30 тыс. руб. или отказника они скорее всего будут в наличии. Уход за такими собаками требует такого же времени, что уход за Вашим собственным ребенком. В случае возникновения характерных для них болезней - лечение очень дорогостоящее. Если Вы не можете сегодня потратить 30 тыс., то и лечение Вам не потянуть. Посмотрите собак более активных. Это бигль, такса, цвергшнауцер, миттельшнауцер, ирл. терьер и т.д.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119091  наверх
Дата:   

Возьмите подобрашку - на 169 огромный выбор: всех размеров, возрастов, цветов и лохматостей. Нужна ли вам именно породистая собака? Пристроенца можно взять на испытательный срок - два -три дня, и вернуть, если что-то не устроит в поведении.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119092  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

на испытательный срок - два -три дня

посмотреть, например, нет ли аллергии у ребенка или других членов семьи, а то живет себе человек, не знает об аллергии, взял собаку - и на тебе.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119093  наверх
Дата:   

Цитата:

Если Вы не можете сегодня потратить 30 тыс., то и лечение Вам не потянуть.

почему так утверждаете? просто на данный момент денежные средства, вложены в другое дело=)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119095  наверх
Дата:   

нет аллергии нет у родственников собака и кошка! а еще такой вопрос подскажите много людей советуют стаффордов!? но лично у меня есть какие то опасения - связанные с бойцовским прошлым и психиклй данной породы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119097  наверх
Дата:   

Вот пекинеска - подкидыш, настоящий. Бесплатно:
"Пуфик - пекинес, 1 год
Подкинули нам вчера в ЦД. Действительно пекинес, только не клейменый. Характер достойный, за сутки в квартире не гадил, на собак не кидается, только строит. ласковый.. отдаваться будет только в очень надежные руки. и не ранее чем через 10 дней уже кастрированным. Сидит у меня. Я кайфую от парня... фотки не сейчас, сейчас выгружать не когда".
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=49958...

Созвонитесь с куратором Женей, познакомьтесь с собакой, возможно, вас сочтут достойными ручками. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119098  наверх
Автор: Буля и Ева
Дата:   

Бульдог - но французский? И цены - 10-15 т.р. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119099  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вообще никогда англичан никому не навязываю, породу нужно любить и прийти к ее покупке осознано, не только англичан. Не согласна, что они "самый худший вариант".

Цитата:

Ну и потерпите с покупкой, подкопите лучше, собака берется не на год-полтора и лучше все же иметь хорошее животное в доме, чем плакать и лечить. Приходите с ребенком в гости, пообщайтес с моими парнями вживую, я приглашаю часто желающих, кто то передумывает, кто то влюбляется и ждет свою собаку. В любом случает, то что на картинках и то что вживую разные вещи.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Щенка( кобель) Английского бульдога!   #119101  наверх
Дата:   

Цитата:

много людей советуют стаффордов!? но лично у меня есть какие то опасения - связанные с бойцовским прошлым и психиклй данной породы?

Опасения ваши - напрасны. Это я утверждаю как владелец стаффов в течении 12 лет. И сейчас у меня их три - два купленных в питомниках, одна - подобрашка со 169.
Но я никогда не буду рекомендовать стаффа в семью с маленьким ребёнком, где ещё и родители совершенно ничего про собак не знают. Да, бойцовое прошлое стаффов - ЗАЛОГ их огромной любви к людям. Я уже весь язык смозолила это объяснять, ну, ещё раз: когда проводится бой - в ринге находится три человека - судья и хозяева. Любая агрессия в сторону человека - дисквалификация бойца. А раньше таких собак просто отстреливали на месте. Около двухсот лет таким образом шёл косвенный, но жесточайший отбор наиболее лояльных к человеку особей. А рекомендовать не стану потому, что это сильная и активная собака, требующая жёсткой руки. Никак восьмилетний ребёнок под эти требования не подходит, а родителям собака вообще никакая не нужна. Так что стаф - не ваш вариант.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода