признайтесь, вы пошутили???
т.к. частота появления таких тем напрягает...
если не пошутили.. то вам сюда.. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=11367...
прочитайте внимательно ВСЕ!!
бред.. бред.. люди - покупатели - вымогатели откуда вы повылазили??? кучкуйтесь в одном месте!!
Сосчитала до 1000, объясняю.
1.Документы стоят 500 рублей, на стоимость щенка они не влияют никак. На стоимость собаки влияет ее качество. Собаки делятся на Шоу, Брид-шоу и Пэт класс. Шоу - для выставок и стоят дорого, Брид-Шоу - выставки и разведение и ПЭТ класс -на диван, то что вам
нужно.
2. Бульдога без документов вы не найдете, если найдете сочувствую, что будет у собашки с головой и болячками наследственными никому не ведомо.
3. Собаки непростые в уходе и содержании, чтобы что не поподя брать. Поимеете проблемную психику, фиговое дыхание вросший хвост, как
вариант. Надо вам потом жрущуюся скотину дома? Или забыть про поездки на дачи, потому что собака задыхается, или из под хвоста у нее не вылазить, потому что мокнет и болит? Или глазки резать 8 раз, потому что заворот и слепнет псинка?
4. Ждите, щенки у нас в городе периодически рождаются.
5. За какую сумму хотите приобрести? Если 5 тысяч, возьмите отказника лучше.
И блин все же, чем документы то вам так мешают на собаку??? Есть-пить не просят, лежат себе в тумбочке.
Дополняю объяснение. За всю жизнь у собаки бывает 2 документа: щенячья карточка и родословная. Это как у человека - свидетельство о рождении и паспорт. Собаку Вы покупаете с щенячьей карточкой. Это действительно на стоимость
собаки не влияет. Затем в течение 15 месяцев Вы по своему желанию можете обменять ее или нет на родословную. Стоить это будет дороже, чем 500 руб., т.к. еще 500 руб. с Вас возьмет клуб или питомник за поездку в Москву (сами Вы вряд ли поедете), если они будут делать все документы в течение суток, то
стоимость родословной будет не 500 руб., а 1000 руб. Итого родословная Вам обойдется от 1000 до 1500. Лучше естественно на нее потратиться, т.к. если Вы вдруг увидите, что у Вас выросла приличная собака, захотите ее выставить на выставке, получить от нее потомство, то без родословной этого не
получится либо народите щенков без документов, которых будете продавать за бесценок, потому что
Цитата: От пользователя: Puhhy
что будет у собашки с головой и болячками наследственными никому не ведомо.Собаки непростые в уходе и содержании, чтобы что не поподя
брать. Поимеете проблемную психику, фиговое дыхание вросший хвост, как вариант. Надо вам потом жрущуюся скотину дома? Или забыть про поездки на дачи, потому что собака задыхается, или из под хвоста у нее не вылазить, потому что мокнет и болит? Или глазки резать 8 раз, потому что заворот и слепнет
псинка?
А вообще-то для семьи лучше рассмотреть вариант с американским бульдогом.
спасибо что разьяснили про документы , просто мне сказали несколько другую ниформацию, что вы имеете ввиду про отказника? и где можно посмотреть отказников?
,
скажу что ребенку 8 лет исполняется расскажите на словах почему вы так считаете что это хучший выбор и какой бы выбор вы посоветовали напомню что собака не должна быть большой ;-)
В таком случае, англ. бульдог самое худшее, что можно было придумать
Это с чего вдруг??? Вы спец. по англичанам? Будь у меня дети, никого кроме англичанина не завела бы им.
У меня все кобели прекрасно и нежно относятся к детям,
активно гуляют, при этом дома вполне компактная собака. С возрастом вместо тумбочки. Да они, как и любая другая порода, со своими заморочками. Но грамотно выбрав собаку, получите беспроблемное животное в доме.
Почему остерегаю автора от подешевле и без доков, потому что вот тогда нет никакой
гарантии, что англичанин будет англичаниным не только по экстерьеру, но и по мозгам.
Цитата: От пользователя: Neckron
У меня в инфе есть ссылка на сайт фонда помощи англичанам. (он пока не работает) Там на форуме есть отказники. А вообще приходите к нам
на НКП, так есть и питомники и много полезной информации и о выборе щенка и о воспитании и т.д. http://nkp-bulldogru.ru/forum/index.php
стесняюсь спросить, а содержать вполне себе не мелкую собаку , а англичане тянут под 30 кг, вы сможете??? может тойчика??)))) и ест ползернышка в день и к прогулкам не требователен.. поймите, вырастить ПРАВИЛЬНО английского
бульдога это затраты по времени и деньгам и конечно не надо жалеть денег на приобретение щенка... Вам правильно посоветовали - почитайте сайт НКП и форум на том же сайте, многое подчерпнете полезного, и может все же решитесь не экономить на покупке чтобы потом не вкладывать в лечение и решение
проблем....
Через полгода вы будете его пристраивать. На 169 форуме. Собака прежде всего должна быть нужна родителям. Как минимум - не напрягать. Ответственность всё равно лежит на вас, как и уход.
Будь у меня дети, никого кроме англичанина не завела бы им.
Действительно, а у меня живут мопс и гриффон, но я ни того, ни другого почему-то не навязываю. И вчера в теме, на которую дала ссылку, предлагала цвергшнауцера, которого
у меня никогда не было и заводить не собираюсь.
почему вы так считаете что это хучший выбор и какой бы выбор вы посоветовали
Собака грузная, как и мопс, который в несколько раз меньше. Физические нагрузки у них
должны быть умеренными. Плохо переносят жару, мерзнут в морозы. Для активного ребенка в том возрасте, о котором Вы говорите, это не попутчик и на длинные расстояния. И мопсам и англ. бульдогам присущ букет породных заболеваний, о которых писала Puhhy. И у больдога дешевле 30 тыс. руб. или отказника
они скорее всего будут в наличии. Уход за такими собаками требует такого же времени, что уход за Вашим собственным ребенком. В случае возникновения характерных для них болезней - лечение очень дорогостоящее. Если Вы не можете сегодня потратить 30 тыс., то и лечение Вам не потянуть. Посмотрите собак
более активных. Это бигль, такса, цвергшнауцер, миттельшнауцер, ирл. терьер и т.д.
Возьмите подобрашку - на 169 огромный выбор: всех размеров, возрастов, цветов и лохматостей. Нужна ли вам именно породистая собака? Пристроенца можно взять на испытательный срок - два -три дня, и вернуть, если что-то не устроит в поведении.
нет аллергии нет у родственников собака и кошка! а еще такой вопрос подскажите много людей советуют стаффордов!? но лично у меня есть какие то опасения - связанные с бойцовским прошлым и психиклй данной породы?
Вот пекинеска - подкидыш, настоящий. Бесплатно:
"Пуфик - пекинес, 1 год
Подкинули нам вчера в ЦД. Действительно пекинес, только не клейменый. Характер достойный, за сутки в квартире не гадил, на собак не кидается, только строит. ласковый.. отдаваться будет только в очень надежные руки. и
не ранее чем через 10 дней уже кастрированным. Сидит у меня. Я кайфую от парня... фотки не сейчас, сейчас выгружать не когда". http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=49958...
Созвонитесь с куратором Женей, познакомьтесь с собакой, возможно, вас сочтут достойными ручками. ;-)
Я вообще никогда англичан никому не навязываю, породу нужно любить и прийти к ее покупке осознано, не только англичан. Не согласна, что они "самый худший вариант".
Ну и потерпите с покупкой, подкопите лучше, собака берется не на год-полтора и лучше все же иметь хорошее животное в доме, чем плакать и лечить. Приходите с ребенком в гости, пообщайтес с моими парнями вживую, я приглашаю часто желающих, кто то передумывает, кто то влюбляется и
ждет свою собаку. В любом случает, то что на картинках и то что вживую разные вещи.
много людей советуют стаффордов!? но лично у меня есть какие то опасения - связанные с бойцовским прошлым и психиклй данной породы?
Опасения ваши - напрасны. Это я утверждаю как владелец стаффов в течении 12 лет. И сейчас у меня их
три - два купленных в питомниках, одна - подобрашка со 169.
Но я никогда не буду рекомендовать стаффа в семью с маленьким ребёнком, где ещё и родители совершенно ничего про собак не знают. Да, бойцовое прошлое стаффов - ЗАЛОГ их огромной любви к людям. Я уже весь язык смозолила это объяснять,
ну, ещё раз: когда проводится бой - в ринге находится три человека - судья и хозяева. Любая агрессия в сторону человека - дисквалификация бойца. А раньше таких собак просто отстреливали на месте. Около двухсот лет таким образом шёл косвенный, но жесточайший отбор наиболее лояльных к человеку особей.
А рекомендовать не стану потому, что это сильная и активная собака, требующая жёсткой руки. Никак восьмилетний ребёнок под эти требования не подходит, а родителям собака вообще никакая не нужна. Так что стаф - не ваш вариант.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)