2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о
продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить
Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто
отредактировать первое сообщение.
Также можете указать прочую информацию - чем полнее описание, тем больше вероятность заинтересовать потенциального покупателя!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! Щенок Аргентинского дога ищет новых ...
чистота породы не иможет быть подтверждена,если оба родителя аргентинские доги, но вязка левая. Подозреваю,ваш щенок из Перми? это там разведенцы грешат внеплановыми вязками аргентинцев..вам хоть родителец то показали? а так то на аргентина могут быть похожи и белые щенки амбулей и их помеси...
2/0 |
| Поделиться:
Да мне без разницы какая у него родословная я его покупала не с целью зарабатывать на нем кучу денег, а как любимого питомца и он мне очень дорог,поэтому хочу найти хорошего хозяина, а не обсуждать тему чистоты его породы!
1/4 |
| Поделиться:
началась ужасная аллергия в связи с чем и приходится продавать, отдам недорого, есть паспорт, ошейник и поводок, без родословной, но порода чистая по всем показаниям. 89043890982 Евгения, 89024400802 Кирилл
0/0 |
| Поделиться:
А-ааа...Понятно. Читайте - гадит дома, грызёт всё что ни попадя, невоспитан, вероятно, ещё и агрессор. Плавали-знаем мы эти "аллергии". Да, ещё может быть внезапная беременность, либо - всё вышеперечисленное вместе.
4/1 |
| Поделиться:
Да, всё так и есть вы прямо в точку попали!
На самом деле, он не агрессивен, мебель не грызет, то что дома ходит Да бывает, потому что это живое существо к тому же ещё и щенок, а им трудно терпеть, стараемся чаще выгуливать, постепенно научится! И ещё он быстро обучается командам, так что не
стоит всё объявления равнять под одно, у меня есть справки подтверждающие мою аллергию! Отдавать реально жалко, но деваться не куда..
.
0/0 |
| Поделиться: