поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Кобель басенджи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кобель басенджи   #1181140  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.11.2016 22:17]
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181142  наверх
Автор: LapochkaElenochka
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2016 23:29]
  |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181144  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.07.2016 14:04]
  |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181149  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.07.2016 13:55]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181155  наверх
Автор: Gamayun 03
Дата:   

Цена?
  |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181159  наверх
Автор: Ю*Ю*Ю
Дата:   

Описание вашего любимца выше всех похвал)))) уморили :lol: ! Хорошего хозяина вашему басенджи!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181166  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.07.2016 16:02]
  |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ю*Ю*Ю

Спасибо. Обстоятельства вынуждают.
  |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181179  наверх
Дата:   

Уважаемые минусисты! Вы хоть озвучивайте, что не нравится... И вообще критикуя - предлагайте альтернативу!

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2016 00:20]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181205  наверх
Дата:   

По правилам этого форума цена должна стоять в первом сообщении. И Вы хотите сказать, что двухлетнего кобеля продадите за 25000 руб? Сообщите заводчику и ищите добрые ручки под договор, кастрацию.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181216  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gamayun 03

Не хочу ни кому нагрубить.... Нет хочу!!!! ДА СЧАЗ!!!! БУДУ Я ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ РЕДКОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ ПОРОДЫ И ИНТЕРЕСНЫХ КРОВЕЙ КАСТРИРОВАТЬ!!!! И знаем мы ваши "хорошие ручки" бесплатно хапнуть породную собаку и кормить потом кашкой (дай бог гречневой, а то и помоечкой из садика какого... потому, что денежки не хватает)!!! Нет возможности купить, значит не будет и возможности содержать! И я ни кому не навязываю своего двухлетнего кобеля, хотите купить щенка (заплатив за него 25 тр-это за средненького такого....полгода приучать его к выгулу и потом менять зассаный пол! менять кучу перегрызанных вещей, возможно мебель, межкомнатные двери, обои на стенах, пока зубы не сменятся и при условии что один дома сидеть спокойно будет! проходить курс общей дрессировки 500 р за занятие-10 занятий мин. полный курс 25 занятий! начальную ринговую подготовку 500 р за занятие-5 мин, 700 р хендлеру за показ. 4 выставки в юниорах, что бы закрыть ЮЧ при условии что ваша собака всегда будет первой, если нет выставок может быть и 10!! Правильное питание, витамины и тп 3000-5000 в мес в среднем. Одежда и амуниция! Бл... они еще и болеют иногда как так то!!! Сумма не ограничена! На калькуляторе сами считайте...), ДА РАДИ БОГА! И да! Моя собака стоит дорого!!! Не устраивает - мимо!!! Занавес.

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2016 22:46]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181220  наверх
Дата:   

Если он у Вас таких интересных кровей, так тем более сообщите заводчику. А своему кобелю Вы делаете антирекламу: сообщаете сколько чего погрыз он у Вас. Мои собаки и щенки столько не изгрызли как у Вас один кобель. А выставки, ринговая подготовка, курс дрессировки: это все Ваши хотелки. Будущему хозу на это может быть абсолютно наплевать.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181222  наверх
Дата:   

Цитата:

Я поняла вашу позицию. Ваше мнение моего не изменило. Своих собак и щенков пожалуйста и пристраивайте в добрые ручки с договором под кастрацию. Антиреклама-отлично!!! Отсеются лишние!
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181223  наверх
Дата:   

Но цену внесите в первое сообщение. Иначе тему закроет Модератор из-за нарушения правил форума.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181224  наверх
Дата:   

Цитата:

ок
  |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181225  наверх
Дата:   

И маму папу в студию. Распишите кто мама папа? И титулы интересны полученные Вашей собакой.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181226  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот это все только при реальном интересе возможному будущему хозяину в лс. Если есть необходимость подтверждения для модераторов, тоже в лс. Остальным праздно любопытным не обязана!
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181266  наверх
Автор: ElenaInz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LapochkaElenochka

Не хочу ни кому нагрубить.... Нет хочу!!!! ДА СЧАЗ!!!! БУДУ Я ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ РЕДКОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ ПОРОДЫ И ИНТЕРЕСНЫХ КРОВЕЙ КАСТРИРОВАТЬ!!!! И знаем мы ваши "хорошие ручки" бесплатно хапнуть породную собаку и кормить потом кашкой (дай бог гречневой, а то и помоечкой из садика какого... потому, что денежки не хватает)!!! Нет возможности купить, значит не будет и возможности содержать! И я ни кому не навязываю своего двухлетнего кобеля, хотите купить щенка (заплатив за него 25 тр-это за средненького такого....полгода приучать его к выгулу и потом менять зассаный пол! менять кучу перегрызанных вещей, возможно мебель, межкомнатные двери, обои на стенах, пока зубы не сменятся и при условии что один дома сидеть спокойно будет! проходить курс общей дрессировки 500 р за занятие-10 занятий мин. полный курс 25 занятий! начальную ринговую подготовку 500 р за занятие-5 мин, 700 р хендлеру за показ. 4 выставки в юниорах, что бы закрыть ЮЧ при условии что ваша собака всегда будет первой, если нет выставок может быть и 10!! Правильное питание, витамины и тп 3000-5000 в мес в среднем. Одежда и амуниция! Бл... они еще и болеют иногда как так то!!! Сумма не ограничена! На калькуляторе сами считайте...), ДА РАДИ БОГА! И да! Моя собака стоит дорого!!! Не устраивает - мимо!!! Занавес.

Автору браво!!!! Все правильно сказала... Очень обидно, что с любовью выращенную собаку приходится продавать из-за семейных проблем.
Собаке самые лучшие ручки!!!!
А автору скажу так - может вы его все-таки себе оставите? Второе дыхание может откроется? И вы совсем справитесь, ну не дается испытаний больше, чем можно вынести.
Автор вы справитесь со всеми трудностями.
Ну ведь сердце кровью обливается за питомца любимого.
Автору удачи!!!
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель басенджи   #1181280  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

оформите тему по правилам форума. Затем нажмите "сообщить модератору".
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода