По правилам этого форума цена должна стоять в первом сообщении. И Вы хотите сказать, что двухлетнего кобеля продадите за 25000 руб? Сообщите заводчику и ищите добрые ручки под договор, кастрацию.
Не хочу ни кому нагрубить.... Нет хочу!!!! ДА СЧАЗ!!!! БУДУ Я ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ РЕДКОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ ПОРОДЫ И ИНТЕРЕСНЫХ КРОВЕЙ КАСТРИРОВАТЬ!!!! И знаем мы ваши "хорошие ручки" бесплатно хапнуть породную собаку и кормить потом
кашкой (дай бог гречневой, а то и помоечкой из садика какого... потому, что денежки не хватает)!!! Нет возможности купить, значит не будет и возможности содержать! И я ни кому не навязываю своего двухлетнего кобеля, хотите купить щенка (заплатив за него 25 тр-это за средненького такого....полгода
приучать его к выгулу и потом менять зассаный пол! менять кучу перегрызанных вещей, возможно мебель, межкомнатные двери, обои на стенах, пока зубы не сменятся и при условии что один дома сидеть спокойно будет! проходить курс общей дрессировки 500 р за занятие-10 занятий мин. полный курс 25 занятий!
начальную ринговую подготовку 500 р за занятие-5 мин, 700 р хендлеру за показ. 4 выставки в юниорах, что бы закрыть ЮЧ при условии что ваша собака всегда будет первой, если нет выставок может быть и 10!! Правильное питание, витамины и тп 3000-5000 в мес в среднем. Одежда и амуниция! Бл... они еще и
болеют иногда как так то!!! Сумма не ограничена! На калькуляторе сами считайте...), ДА РАДИ БОГА! И да! Моя собака стоит дорого!!! Не устраивает - мимо!!! Занавес.
Если он у Вас таких интересных кровей, так тем более сообщите заводчику. А своему кобелю Вы делаете антирекламу: сообщаете сколько чего погрыз он у Вас. Мои собаки и щенки столько не изгрызли как у Вас один кобель. А выставки, ринговая подготовка, курс дрессировки: это все Ваши хотелки. Будущему
хозу на это может быть абсолютно наплевать.
Я поняла вашу позицию. Ваше мнение моего не изменило. Своих собак и щенков пожалуйста и пристраивайте в добрые ручки с договором под кастрацию. Антиреклама-отлично!!! Отсеются лишние!
А вот это все только при реальном интересе возможному будущему хозяину в лс. Если есть необходимость подтверждения для модераторов, тоже в лс. Остальным праздно любопытным не обязана!
Не хочу ни кому нагрубить.... Нет хочу!!!! ДА СЧАЗ!!!! БУДУ Я ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ РЕДКОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ ПОРОДЫ И ИНТЕРЕСНЫХ КРОВЕЙ КАСТРИРОВАТЬ!!!! И знаем мы ваши "хорошие ручки" бесплатно хапнуть породную собаку и кормить потом кашкой (дай бог
гречневой, а то и помоечкой из садика какого... потому, что денежки не хватает)!!! Нет возможности купить, значит не будет и возможности содержать! И я ни кому не навязываю своего двухлетнего кобеля, хотите купить щенка (заплатив за него 25 тр-это за средненького такого....полгода приучать его к
выгулу и потом менять зассаный пол! менять кучу перегрызанных вещей, возможно мебель, межкомнатные двери, обои на стенах, пока зубы не сменятся и при условии что один дома сидеть спокойно будет! проходить курс общей дрессировки 500 р за занятие-10 занятий мин. полный курс 25 занятий! начальную
ринговую подготовку 500 р за занятие-5 мин, 700 р хендлеру за показ. 4 выставки в юниорах, что бы закрыть ЮЧ при условии что ваша собака всегда будет первой, если нет выставок может быть и 10!! Правильное питание, витамины и тп 3000-5000 в мес в среднем. Одежда и амуниция! Бл... они еще и болеют
иногда как так то!!! Сумма не ограничена! На калькуляторе сами считайте...), ДА РАДИ БОГА! И да! Моя собака стоит дорого!!! Не устраивает - мимо!!! Занавес.
Автору браво!!!! Все правильно сказала... Очень обидно, что с любовью выращенную собаку приходится продавать из-за
семейных проблем.
Собаке самые лучшие ручки!!!!
А автору скажу так - может вы его все-таки себе оставите? Второе дыхание может откроется? И вы совсем справитесь, ну не дается испытаний больше, чем можно вынести.
Автор вы справитесь со всеми трудностями.
Ну ведь сердце кровью
обливается за питомца любимого.
Автору удачи!!!