Как не предлагать?
Я, понимаете, свою болонку пуделем попортила, мальтипу мастерила, а вы не возьмёте?
Это же дизайнерское произведение, эксклюзив!!!
А вы торгуетесь!
Как не предлагать?
Я, понимаете, свою болонку пуделем попортила, мальтипу мастерила, а вы не
возьмёте?
Это же дизайнерское произведение, эксклюзив!!!
А вы торгуетесь!
+ 100000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!! Эсклюзивная работа требует эксклюзивной оплаты! :hi:;-)
Цитата: От пользователя: Elena Medvedeva
Особо умных прошу не
тратить свое время и не писать мне
Вы то откуда с таким умищем то к нам простым смертным спустились? :mad::confused:
Приобрету собачку Мальтипу (метис Мальтезе+Пудель). Документы и медали родителей не важны, поэтому за 50000 руб. не предлагать. Тел. 8 (912) 050 4004, Елена.
Лена, вы - СУПЕР!!!! Спасибо! :hi: Хорошее настроение на вечер!!! :super:
Цитата: От пользователя: __ElverdriD__
Более бредового объявления я еще не читала
ЭТО ШЕДЕВР!!!
Жаль пуделя нет..а так бы мальтипу слепили...может попробовать? ну не 50, так 45 то расхватают...на кризис сделаем скидки...даешь мальтипу в каждый дом!... давно так не смешили любители "мальтип" :lol:
У нас в России тоглько 1 питомник у кого есть настоящие - привозные мальтипу! И стоят собачки по 50т.р. и более и это от родителей без титутов, медалей и т.п. но там именно мальтипу, а дворь -
микс - пуделя и болонки - ищите на авито, там лохов любят! ;-) вот пожалуйста, правда написано что щен будет 2,5-3кг, а по фото он уже под 4-5 :-D , так что - вас ждут!!! https://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/malchik_m...
Короче, берёмся сделать МАЛЬТИПУ, ЛАБРОДУДЛЯ , МИККИ .
Заказы только предварительные, с полной оплатой 6 щенков.
Платите сразу за 6 штук*50000 и все ваши. Реализуете сами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)