поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю щенка хаски

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Куплю щенка хаски   #1177226  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.07.2016 23:14]
0/18 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177239  наверх
Автор: TIGERLAND 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maksim1

можно без документов,

То есть можно вам предложить щенка "хаски" ,у которого родители совершенно не хаски (без документов), родители больны или уродливы или не соответствуют породе или вообще помеси .
В общем, которые не проходят необходимый отбор в племенное породное разведение по различным причинам, и соответстенно щенки не имеют документов,а вязка сделана с целью мелкой наживы на неграмотности покупателя в этом вопросе.
Ведь все породистые (селекционные) щенки обязательно имеют документы .
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177252  наверх
Автор: maksim1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TIGERLAND

То есть можно вам предложить щенка "хаски" ,у которого родители совершенно не хаски (без документов), родители больны или уродливы или не соответствуют породе или вообще помеси
ну при сомнении всегда можно посмотреть на родителей, если нет то лесом, потому что возможность есть всегда,

Цитата:

которые не проходят необходимый отбор в племенное породное разведение по различным причинам, и соответственно щенки не имеют документов
таких вот за просто
Вообще дело не в документах, а в неадекватных ценах
0/20 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177278  наверх
Дата:   

Цитата:

ну при сомнении всегда можно посмотреть на родителей

Барыги ,которые торгуют метисами всегда показывают "родителей".
У нас вот несколько ферм по производству йорков,там одних и тех же "родителей" показывают всем желающим круглый год.
Они наверное уже штук 500 щенков "родили" эти "родители".
Скорее всего вы увидите якобы "мать".
Однако,часто щенков подкладывают от других сук или отец может быть подзаборный мерзавец.
Или дисплазийный,горбатый,с кривыми ногами, родной брат или отец этой суки и оба больны эпилепсией.

Вариантов масса. Ведь документов НЕТ.

Без документов ВСЕГДА повязаны ПОСРЕДСТВЕННЫЕ малопородные некондиционные или больные собаки без всякого подбора и селекции.
Ведь ЗАЧЕМ вязать высокопородную красавицу без документов,смысл какой?

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2016 20:56]

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2016 21:08]
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177279  наверх
Дата:   

Цитата:

Чтобы оценить реальные цены,нужно попробовать приобрести действителько породную собаку и повязать не просто посредственным кобелём ради спермы,а реально сделав подбор пары, для получе6ния породных качеств у щенков,возможно съездив еще в другой город на вязку, и нормально вырастив помёт,на полноценном питании ,когда мешки корма,творога,мяса только мелькают , поработав полгодика в поте лица ,тогда вы сможете ПОНЯТЬ ЦЕНУ.
А то что даром-за амбаром и выглядит соответственно.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177286  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Цитата:

окрас черно белый, пигментация носа губ и обводки глаз должна быть только черной , можно без документов, не дороже 6 т. р.

Собаке без документов предъявлять еще и требования к пигментации и обводке глаз?
За цену в 6000 рублей?
Ну предложат вам чудесненькую собачку с обводкой в 30 дней от роду, и мамы-папы фото из ЛЕКСУСА у магазина покажут.
Вы прямо определите, что собачка не метис?
А, и последними словами продавца будут : продаю дешево, уезжаю. Вы щенка потом за 12000 перепродадите!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177290  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Цитата:

Подсчитайте сколько съедает беременная кормящая сука за 4 месяца, пусть даже не супер корма.
Щенки то же кушать хотят, просто удивительно, и прикорм начинают с 3-х недель.
Глистогонка двух-разовая перед прививкой. Да, кстати , за прививку плюс ветпаспорт, то же деньги платят.
И даже папа-хаски берёт денег с помёта ( я понимаю, что гусары денег не берут, а с кобеля-то что взять, животное).
Оформление документов (общепомётка, метрика, клеймо) - не очень дорого.
Ну как, сколько у вас по адекватным меркам вышел помёт из 6 щенков.
Да, уборку какашек за щенками, не считаю, это не работа - это удовольствие!
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177302  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

У меня нет фото хаски и АЛЯ хаски, но есть например лабрадор, щенка продавалди как лабра без документов, показали родителей которые были лабрами, люди купили щенка вырос

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

без документов вам могут показать под родителями кого угодно,
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177303  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Посмотрите фотки в теме. Познавательно, мне кажется..

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=253577...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177330  наверх
Дата:   

ап
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177352  наверх
Автор: Leyzif2
Дата:   

Цитата:

, поработав полгодика в поте лица ,тогда вы сможете ПОНЯТЬ ЦЕНУ.

Тогда по логике крупные собаки должны стоить намного больше мелких. Ведь они едят больше, прикорма щенки съедают в разы больше, а цены например на дога от 15 тысяч, а на корги от 60. Корги съедают корма в три раза больше дога? И йорки стоят как доги, йорки съедают столько же?

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2016 11:01]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leyzif2

Тогда по логике крупные собаки должны стоить намного больше мелких. Ведь они едят больше, прикорма щенки съедают в разы больше, а цены например на дога от 15 тысяч, а на корги от 60. Корги съедают корма в три раза больше дога? И йорки стоят как доги, йорки съедают столько же?

Ну йорки тоже едят,причём ежедневно,а не только когда рожают.
У меня в питомнике 14 собак. Есть пожилые собаки,не рожающие, есть кобели,которые тоже хотят кушать.
Или вы предлагаете их в пожилом возрасте выбрасывать за ненадобностью?
Рожают по племенному положению суки 1 раз в год, а кушают ежедневно по 2 раза,плюс выставочные у меня долго не рожают,а только едят и выставляються :-)
У меня уходят в месяц 2 мешка корма по 15 кг. Это где-то около 7 тыс в месяц.
Это без щенков.Со щенками еще идёт корм стартер или юниор,тогда примерно 10-12 тыс в месяц.
Еще раз в неделю я закупаю на рынке творог, красную рыбу, перепелиное яйцо,фрукты и овощи для собак, дополняюшие их рацион.
Далее.
Йорк рожает 1-3 щенков в год ,редко 4-5. При стоимости вязки 15-30 тысяч.
Дог- спокойно 8-12 штук.
Вот и посчитайте.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177356  наверх
Дата:   

Цитата:

Интересно, а почему покупатели должны платить за содержание ваших личных собак? Я понимаю, что можно включить в стоимость щенка кормление беременной матери, но других собак питомника то почему должны оплачивать покупатели? Ну и 8-12дожат прокормить гораздо дороже, чем трех йорков.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2016 11:36]

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2016 11:43]
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177359  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну и еще. Допустим, в питомнике догов тоже 14 собак и каждой нужен мешок корма 15-18 кг в месяц. Пусть этот мешок стоит 5 тыс. На 14 собак нужно 70 тыс в месяц. Представляете, сколько должен стоить щенок дога? А он стоит столько же, сколько Йорк. А не так давно было время, когда Йорк стоил в разы дороже.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2016 11:54]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177364  наверх
Дата:   

Цитата:

Интересно, а почему покупатели должны платить за содержание ваших личных собак?

Никаких моих личных собак покупатели не оплачивают.
Более того,я всегда устанавливаю цену на щенка в соответствии с его реальной ЦЕННОСТЬЮ.
Например,даже если я повязала собаку съездив за 2000 км и заплатив за вязку 500 евро,а родился 1 щенок -мини,то покупатель платит его реальную стоимость 20 тыс рублей ,а я заплатила за всё про всё 60.
Это мой реальный случай.
Но. Это реальные затраты на содержание питомника,племенное разведение и селекцию.
Любой владелец питомника к будет кормить собаку всю её жизнь,а не только во время родов.
И это стоит денег.
Или по-вашему нужно сказать собакам родили-покушали,а теперь можете годик поголодать?

Цитата:

Допустим, в питомнике догов тоже 14 собак и каждой нужен мешок корма 15-18 кг в месяц.

Догу нужно в месяц 2 мешка по 15-18 кг,поэтому большинство заводчиков кормят догов натуралкой.
Вы много питомников догов знаете?А я знаю.
У большинства это единичные помёты в год.
И один дог родит щенков столько,сколько все мои суки вместе взятые за 2 года))
Только догов еще продать надо в достойные руки,не каждый может позволить себе содержать такую крупную собаку,поэтому столько возвратов.
Поэтому питомники догов крайне редко имеют по 14 собак :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2016 12:30]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177366  наверх
Дата:   

Цитата:

дог пукнул и родил 12 штук, а йор - через кесарево 3 надавыша еле выдавит, цена складывается не только из суммы на еду, да и последствия после родов у йорка - гораздо страшнее, эклампсия - обычное дело, у крупняка - это редкость, да и вырастить миников до 3 недельного возраста в разы сложнее, крупняк - они более самостоятельны.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177367  наверх
Дата:   

Цитата:

Я и не говорю, что собаки должны голодать. Только вы же сами привели пример , в котором описывали ценообразованте щенков своего питомника, упомянув 14 собак, которые никаким боком к щенкам не относятся, кроме их матери.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177369  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.09.2016 20:48]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177373  наверх
Дата:   

Цитата:

А зачем тогда разводить миников? Из за спроса?

т.е. перестать разводить мини породы???? 8(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177376  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.09.2016 20:48]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177377  наверх
Дата:   

Цитата:

Не мини породы а миников

я просто миниками называю все мини породы, йорки, шпицы, чихи и т.п.

Цитата:

Кстати, на авито бездокументные йорки очень даже прекрасно рожают сами и не по 1 щенку

а кто сказал что они хорошо рожают? Конечно если там мама йорк в 6 кг то она и рожает хорошо, но век то ее недолог.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177429  наверх
Дата:   

Цитата:

Я и не говорю, что собаки должны голодать. Только вы же сами привели пример , в котором описывали ценообразованте щенков своего питомника, упомянув 14 собак, которые никаким боком к щенкам не относятся, кроме их матери.

Как это не относятся? А создание линии,получение ПОРОДНЫХ качеств,ведение племенной работы?
Ведь все хотят красивенького ПОРОДНОГО щеночка от профизаводчика,а не лохудру от дилетанта с авито.
Повторяю-щенок должен стоить исходя их его личных качеств: породности,перспективности,племенной ценности и прочего.
Так мои щенки и стоят.
А мать щенка прилетела что ли с луны,родила его ,поела 4 мес и улетела обратно?
Чтобы получить щеночка нужно:
1. Купить или родить племенную суку (затратить деньги)
2.вырастить её ,кормить (затратить деньги).
3.родить щенков,и содержать всю её жизнь,возможно лет 12-15.(тратить деньги)
4. Оставить себе нужную суку и продолжить создавать породную линию и всё по-новой см п 2.
Или вы предлагаете выбрасывать или усыплять сук после завершения их племенной деятельности в питомнике?
Некоторые передают таких собак в семьи, но по-хорошему собаки должны доживать свой век в родной семье.
Часто племкарьеру суки заканчивают в 5-6 лет, а остальное время живут и кушают,а еще требуют ветобслуживания.
А оставлялись они заводчиком или преобретались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для племенной работы с породой,чтобы люди имели возможность приобрести породных щеночков.

Иначе не будет никаких пород,дилетанты всё испохабят и испортят,породы выродятся.
Племенная работа предполагает содержание ПОГОЛОВЬЯ, создание и ведение линий, а поголовье оно кушает и эти затраты ложатся на плечи заводчика.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177441  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

Цитата:

ценообразованте щенков своего питомника, упомянув 14 собак, которые никаким боком к щенкам не относятся, кроме их матери.

да что вы говорите? Не имеют?) Да к этой цене имеют отношение даже умершие собаки питомника, не говоря уже о проживающих.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=D®aGoN=-

Да к этой цене имеют отношение даже умершие собаки питомника, не говоря уже о проживающих.

Вы умеет читать?

Вот ниже прочитайте,медленно,вслух,можно несколько раз)

По слогам прочитайте,может до вас дойдёт смысл. :-) :

Цитата:

Ведь все хотят красивенького ПОРОДНОГО щеночка от профизаводчика,а не лохудру от дилетанта с авито.
Повторяю-щенок должен стоить исходя их его личных качеств: породности,перспективности,племенной ценности и прочего.
Так мои щенки и стоят.

Безусловно,на качество и внешность щенка оказывают влияние все собаки в его родословной,хоть здравствующие,хоть умершие.
От осинки не родятся апельсинки.
Чтобы получить красивого породного щенка,нужно использовать в разведении высококлассных и соответственно ДОРОГИХ собак.
Или вы расчитываете от вязки дилетантом простяцких тузика и жучки получить высокопородных щенков,таких же как от выдающихся собак при профессиональной селекции? :-D
Очень наивно.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2016 23:12]
  |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка хаски   #1177449  наверх
Дата:   

все эти питомники, суперзаводчики суперпородистых суперчемпионов не считая научников и МВД конечно обычные барыги желающие лёгкой наживы, недели общения с ними всеми в процессе поиска щена хватило в этом убедится, надеюсь гос- во наведет в этом бардаке когда нить порядок
И кстати где собаки не чемпионы что ни родители все сплош регалии, каждый день что ли эти шабашы с раздачей медалей да титулов проходят?

PS. Тему кстати можно закрывать сегодня съездил забрал прекрасного кобла, посмотрел родителей, пообщался с хозяевами, ещё и штуку уступили на бензин а то пришлось переться далековато. Всем мир
2/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода