А как вы его содержать собираетесь? чем кормить?
так-то взрослой собаке примерно такая сумма на еду в месяц нужна... а не д.Б, в ветеринарку придется обратиться....
Это вы стоимость ошейников и поводков написали? :lol::lol: За 5 тысяч нигде вы не найдете ка-де-бо,помесь только-и то как то в инете видела-10 тысяч...Вы где-нибудь видели БМВ или Мерс 2005-2010 годов за 20-40 тысяч?Хотите собаку редкой и дорогой породы-копите...Мы кредит брали-чтоб кобеля
купить-потому как мне нужен был именно кане корсо,а не подобие..
8( эта порода минимум 25 тыс стоит! Вы как его содердать будите, если не готовы даже стоимость оплатить?!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Ну чтож, ......
Как я его содержать буду- на воле в родовом поместье, именно так, как вывели эту породу на ее родине, именно так , как помогло этой породе стать здоровой, крепкой и сильной и послушной!!! При таком содержании ей не понадобятся поводки и ошейники и тем более прививки, от которых
пордистые собаки чахнут и с каждым потомством становятся слабее, что они становятся не пригодными для проживания в тех условиях,от куда их вывели как породу! А кормить я ее буду отнють не сухими безжизненными и вредными для здоровья кормами, а живой настоящей едой.
Прошу, если вам есть, что
написать по поводу темы, а не ха-ха, то что многие отнесутся именно так и без вашего хи-хи знала, а во если зайет сюда человек, которыйсможет мне предложить щенка, то пусть отзавется, желаю всем здоровья, удачи и светлых мыслей! Будьте счастливы!!! :-)
во если зайет сюда человек, которыйсможет мне предложить щенка, то пусть отзавется,
Да не зайдет в вашу тему человек-тем более заводчик,который продаст ка-де-бо за 5 тысяч...Дешего-не может быть хорошо. ;-) А по поводу вакцинации-так
щенки уже все вакцинированы-не продают их без прививок...И не приведи Господи Вам две-три недели энтерита и смерти вашей собаки...
Осчастливте дворнягу с улицы или из приюта и она вам благодарна будет
Вот это дело.
Цитата: От пользователя: milovit
Да не зайдет в вашу тему человек-тем более заводчик,который продаст ка-де-бо за 5
тысяч...Дешего-не может быть хорошо
Тоже верно, но разве не бывает собак с дефектами. Я не собаковод, но бывает же высота меньше в холке или прикус не правильный или всё вместе. Такая собака, как это правильно на вашем языке сказать не пригодна для дальнейшего размножения,
выведения - племенной брак. Она же должна быть дешевле, так как получить от неё ликвидное потомство или проблематично или невозможно. Я не прав?
Ну может я и ошибаюсь конечно, но всё же мне кажется, что собака для разведения стоит 20-25т.р., а 50 это уже не просто для разведения, а с блестящими данными. Брать щенка за 50т.р. может либо оччень богатый человек либо большой специалист который видит заранее выгоду от такого приобретения.
Извините если был не прав. :-D
Как я его содержать буду- на воле в родовом поместье
если вы начитались Анастасии, то давайте тогда воспитывайте волчонка себе в помощь, а не собаку, которую многие года выводили искусстенно и отбирали по племенным качествам
Тоже верно, но разве не бывает собак с дефектами. Я не собаковод, но бывает же высота меньше в холке или прикус не правильный или всё вместе. Такая собака, как это правильно на вашем языке сказать не пригодна для дальнейшего размножения, выведения -
племенной брак. Она же должна быть дешевле, так как получить от неё ликвидное потомство или проблематично или невозможно. Я не прав?
Отвечаю-у кого-то бывают,у кого-то-нет-так как усыпляют брак или топят при рождении.Собака данной породы не может продаваться за 5 тысяч-даже брак,я уже
писала-за 10-помесь в инете видела...Взрослые отказники-изредка-встречаются,но не у нас в области..И данные собаки-с подорванной психикой,часто без документов-потеряны или петы-т.е. собака с недостатками-на диван.Плембрак кане корсо за 25 тысяч купленного-видела,ка-де-бо-не приходилось..
Стоимость щенка ка-де-бо средняя 25-50т.р. Это средняя, бывает дороже.
Но вы то хотите только суку, во всяком случае Вы мне написали, что хотите суку за 5 т.р. 8(
За эту стоимость щенков нет и не будет. 5т.р.
это стоимость крмежки+витамины щенка на месяц. Пэт класса не предвидется, да и стоить он будет не на много дешевле,т.к. выращивание щенков пэт, брид, шоу не отличается.
Щенки продаются привитыми. Помесей в Екатеринбурге нет, собак этой породы очень мало, порода вообще очень редкая.
Цитата: От пользователя: kedruscha
А кормить я ее буду отнють не сухими безжизненными и вредными для здоровья кормами, а живой настоящей едой.
Живой это какой? Которую щенку надо поймать самостоятельно?
Цитата: От пользователя: Белая Белка
я его содержать буду- на воле в родовом поместье
А это как?
Цитата: От пользователя: l@
Осчастливте дворнягу с улицы или из приюта.
Присоединяюсь к этому
совету!
Цитата: От пользователя: kedruscha
я его содержать буду- на воле в родовом поместье, именно так, как вывели эту породу на ее родине,
прививки, от которых пордистые собаки чахнут и с каждым потомством становятся слабее, что они становятся не пригодными для проживания в тех условиях,от куда их вывели как породу! А кормить я ее буду отнють не сухими безжизненными и вредными для
здоровья кормами, а живой настоящей едой.
:lol::lol::lol:
Вот после такого бреда - вам даже дворика за 300 рупий никто не продаст.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)