Здравствуйте, куплю черного йорка. От хорошего заводчика или питомника. :-)
Не для разведения, не для выставок. Просто для попа целования и жизни на диванчике.
Многие говорят что это брак, не важно любим не за породность. Но единственное чего хотелось бы, то это здорового щенка. За
адекватную цену.
Предоставлю все фото жизни щетка от и до для заводчика или питомника, если это будет нужно.
По адекватной цене, до 35-40 тыс. Я знаю что цена зависит от родословной(документов). Ищу полностью черного щенка, можно подрощенного, чтобы не было уже перецвета.
ааа, я просто подумала что продают чуть ниже шпица, :-D:-D , мол ростом :-D
но йорк и шпиц - это простите совершенно противоположные собаки. Черного йорка найти ой как не легко, я за последние годы их не видела, проще найти
черную цветную болонку.
Естественно, если подобное найдёте и купите, то с ним НИКУДА : не на выставки, не в разведение.
Цитата: От пользователя: К$юшк@
Многие говорят что это брак, не
важно
Такое получить, суметь надо.
Около меня подобное ходит, мы с собаководами голову сломали над этим чмошником.
Чёрный, корпус йорка. Подпалов нет вообще. Кто в курсе, как такое могло родиться и у кого?
Пришли к выводу, что помесь йорка и либо цветная болонка ,
либо шпиц.
Так что здесь вряд ли купите, а вот на БАЗАРЕ подберут за ваши деньги ЛЮБОЕ ЧУДО.
Такое получить, суметь надо.
Около меня подобное ходит, мы с собаководами голову сломали над этим чмошником.
Чёрный, корпус йорка. Подпалов нет вообще. Кто в курсе, как такое могло родиться и у кого?
Пришли к выводу, что помесь
йорка и либо цветная болонка , либо шпиц.
скорее всего с китайской хохлатой черной. Челябинск раньше любил такие вязки.
Отнюдь не 2,г думаю значительно больше.
Рождение щенка с овечьей чёрной шерстью-проблема для заводчика,которую стараются не афишировать,и горе для владельца, потому что такая шерсть трудна
в уходе и сбивается в колтуны от корня.
Не блестит.
Я конечно понимаю,что людям разное теперь надо,вот недавно звонили,спрашивали йорка,чтобы язык обязательно торчал,они где-то такого видели и это якобы очень мило)
Видимо у собаки выпали зубы или очень проблемный прикус. :-)
Но навряд ли заводчики или питомники осознанно будут стараться получить брак на потеху публике.
А чёрного запросто найдёте,их дофига разной степени пухлявости шерсти вижу на выставках на племоценку)
лет 10 назад - наверно выпадали такие щенки ( у меня ни разу не было ни одного), сейчас - думаю только помесью можно получить черного. И еще спрошу - чисто черного??? или черно подпалого???
бывает черная без пухлявости, наоборот очень простая в уходе - структура "чуть жестче шелка" - никогда не колтунится, не путается, более структурированная и прочная, смотрится эффектно, но растет медленнее шелка, ибо несколько более ломкая - масла
больше надо )))) Но без подпала не видела - обычно золото к такой структуре "дается" более яркое, веселое. Для дома вполне себе собачки - яркие и беспроблемные в уходе, и даже "типа перецветают" годам к трем и остаются яркими долго... да и для шоу для некоторых профи не проблема умягчить такую
шерсть "до шелка"
Спасибо за консультацию)
С ваших слов так лучше чёрной шерсти ничего нет. Однако :-D
Извините, я в сортах г.-на не разбираюсь.
И никакой профессионал с такой шерстью такого волшебного не сделают, чтобы она стала шёлком.
А для
дилетанта и на авито у всех супершёлк :-D
Почитав многие форумы. Там сказано что чаще такой щенок рождается у биверов.
ерунда, повторю, лет 10-15 назад брак по окрасу можно было получить и то не все могли :-D , а сейчас когда окрас укреплен - то получить брак - по окрасу -
практически не возможно, ну если не примесить кого то.
Цитата: От пользователя: К$юшк@
У нас в городе есть два черных йорка. Родители йорки, по кровям чистые
А в каком городе вы живете? И кто родители, видели ли вы документы или.... так, "одна бабка
сказала"
Может у вас ходят БИРО йорки??? но они не черные :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)